念着反字名的我 发表于 2022-4-21 16:20

劝你早点离开这个男人吧{:252:}{:252:}

无名兵 发表于 2022-4-21 16:29

能确定的是此人情商低

吴亦凡 发表于 2022-4-21 16:33

有一种情况,就是男方其实也不想AA,吃饭逛街看电影也不至于多少钱,但是是女方提出来AA,自己也答应了,后期自己提出来也不合适,会担心给你大男子主义的感觉。
还有一个就是现在很多女性想法很独立,男方可能会担心如果非要请,反而会让女方觉得不够尊重。
我觉得目前继续维持这样,如果后期有进展了,比如暧昧一点,或者感情好一些,可以到例如随便开玩笑,撒娇的程度,那时候也自然而然不会再AA了。现在这种相亲初期,接触阶段,还是保持多接触了解吧。

梅川酷紫 发表于 2022-4-21 17:52

稍微懂事一点的男人是不会AA的

young丶 发表于 2022-4-21 17:55

这也正常,个人觉得,谈朋友的一点花销由男生买单也属情里之中,分的清也是本份之内,两个人在一起算得太细确实不太好!舍得花钱只能证明有实力,分得太清说明人家有分寸。

seven蚊子姐。 发表于 2022-4-21 18:33

无名兵 发表于 2022-4-21 16:29
能确定的是此人情商低

也有可能是不喜欢

雪天的阿梅 发表于 2022-4-21 20:17

少年已不在年少 发表于 2022-4-21 15:39
找我吧,我94的,比他懂事,比他年轻,比他会来事

送你上去

加美 发表于 2022-4-21 20:40

第一次AA,这很正常,第二次,第三次还这样,只能说明1.男的情商极低,2.人家跟你根本没意思,{:236:}

钱三岁 发表于 2022-4-21 22:27

出去吃饭从来没让女的付钱个{:252:}{:252:}{:252:}

淡然如水 发表于 2022-4-21 22:34

少年已不在年少 发表于 2022-4-21 15:39
找我吧,我94的,比他懂事,比他年轻,比他会来事

好少年,赞了{:252:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相亲认识的,谈恋爱也知道多月了,一直AA正常吗