石头33 发表于 2022-4-21 21:31

蒲纺桂花树刺鼻味道已有两年有余,能否有部门管理下

每天晚上桂花树空气刺鼻,恶臭扑鼻,老说金山银山不如绿水青山,为什么一直没有整改到位,真的要上报去电视问政,相关单位才会重视吗!

殊途 发表于 2022-4-22 07:40

蔓紫青萝 发表于 2022-4-21 22:19
楼主要说下是什么刺鼻气味?塑料制品味?油漆味?到底是什么?
不说清楚想办都不好办啊

字面意思,他就是说的桂花树臭,不是别的东西臭

咪呦給 发表于 2022-4-22 07:27

前几年就知道了,夏天气味更浓烈{:252:}

xiaohaiddd 发表于 2022-4-22 05:58

每次经过火电厂,一股味道,乱吃东西,喝多了酒的或者喝了农药的,我只要站哪里,可以直接吐出来。

石头33 发表于 2022-4-22 05:39

不说清楚想办都不好办啊

酸臭和纺织废水的味道

卢哥哥 发表于 2022-4-23 08:45

坐看赤壁大小事 发表于 2022-4-22 11:57
花能有多臭。。。桂花树下我能坐一天,蒲纺那里,除了那几个厂的味,没别的了,做家具的味道,比化工厂的 ...

人都没有,哪还有你说话的份

坐看赤壁大小事 发表于 2022-4-22 11:57

殊途 发表于 2022-4-22 07:40
字面意思,他就是说的桂花树臭,不是别的东西臭

花能有多臭。。。桂花树下我能坐一天,蒲纺那里,除了那几个厂的味,没别的了,做家具的味道,比化工厂的味道还大,戴口罩都受不了那种,我家要是住那,绝对打工不回来了。那个地方的居民真是遭罪,人也是老实好欺负。。。要知道人家小区附近做个变电站,几个街区的人都出动了,最后硬是没做成。。。话也说回来,蒲纺有几个人。。。

丶伏笔畵今生 发表于 2022-4-22 04:55

那个地方车开过去一瞬间都可以闻到。每次以为别人放屁

不说清楚想办都不好办啊

念着反字名的我 发表于 2022-4-21 22:08

两山银行{:252:}

老头爱赤壁 发表于 2022-4-21 22:24

支持主报!
页: [1] 2
查看完整版本: 蒲纺桂花树刺鼻味道已有两年有余,能否有部门管理下