hulala332211 发表于 2022-4-23 17:07

赤脚泥匠 发表于 2022-4-22 19:37
无凭无据,血口喷人,环卫工人就好欺负些?你车挡住别人扔垃圾了,别人不就随手一扔算了,我看你是欺软怕硬

不好意思,我猜对了,相关部门已经联系我了,是他们拖拉机的工人做的。你以后也不要太武断哟!

hulala332211 发表于 2022-4-23 17:09

相关部门已经联系我了,协商处理了这件事情,他们负责人态度比较好,是个别员工自己的素质问题,谢谢大家关注。

黄彦植 发表于 2022-4-23 17:35

投诉要有直接证据,比如你看见这样的行为。

hulala332211 发表于 2022-4-23 20:13

玉诚环境 发表于 2022-4-23 16:16
网友您好!您反映的情况,我司己收悉,经调查属我司垃圾收运司机所为,我公司己对涉事司机和相关管理人员进 ...

谢谢您费心!没有问题!为创建文明城市共同努力,辛苦了!

加美 发表于 2022-4-23 20:46

赤脚泥匠 发表于 2022-4-22 19:37
无凭无据,血口喷人,环卫工人就好欺负些?你车挡住别人扔垃圾了,别人不就随手一扔算了,我看你是欺软怕硬

所以,人横穷横穷是有根的

加美 发表于 2022-4-23 20:48

玉诚环境 发表于 2022-4-23 16:16
网友您好!您反映的情况,我司己收悉,经调查属我司垃圾收运司机所为,我公司己对涉事司机和相关管理人员进 ...

肯当责,打脸立正,态度不错

赤脚泥匠 发表于 2022-4-23 21:51

hulala332211 发表于 2022-4-23 17:07
不好意思,我猜对了,相关部门已经联系我了,是他们拖拉机的工人做的。你以后也不要太武断哟!

环卫工人大多都是老弱病残,社会地位低,如果再踩一脚她们更不容易。既然你找到了这颗老鼠屎,一定要让环卫局严惩

名扬四海2007 发表于 2022-4-24 12:04

虽然说你停在停车位了是不错。但是你的车也挡住垃极桶了。我扔垃圾扔不准的话。也会扔在你的车了。活该,一点情商都没有。

hanchibi 发表于 2022-4-24 21:50

素质低下,差评。

0715-9188 发表于 2022-4-25 11:46

赤壁的城市规划还有待改进提高
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已回复】环卫工人扔垃圾在小车上