心灵い相通 发表于 2022-4-29 16:35

这种情况要是我家孩子我会训一顿这小孩脾气不能惯着,老人不懂得教育以后长大了不怕人更加不好管。赔偿也会主动买一台差不多大的电视送过来。这是格局。

加美 发表于 2022-4-29 16:42

这不关格局不格局的事,我小孩把别人的电视给砸了,我肯定去买一个电视给赔回去,价格另说

孤独军 发表于 2022-4-29 17:34

看了评论 大多数都是明事理的    如果是懂事的亲戚就会自己主动处理   如果不那个 就算了他不想 你如果强要 就会闹翻 闹翻了 他也不会处理这样一想你感觉那种好{:246:}    以前我也有这种情况   是几个孩子一起玩 最后自己的儿子背了锅因为他最小{:233:}

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-4-30 13:33

音涛 发表于 2022-4-24 21:14
一般情况是主人都不好意思让亲戚赔说不出口,但是亲戚不赔,心里多少肯定不舒服,毕竟买个电视剧回来也要几 ...

如果是你弟弟的小孩砸了你家电视呢?你会不会让他陪?他会不会陪?

音涛 发表于 2022-5-1 09:54

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-4-30 13:33
如果是你弟弟的小孩砸了你家电视呢?你会不会让他陪?他会不会陪?

他肯定会赔,就算他不赔,我会要他赔,自己的亲弟弟为啥就不赔呢,越是自己亲的就越要他做到位,是我老公家亲戚的孩子,我不会做声,毕竟隔点就是隔点,说不好人家心情还不舒服,两家不欢而散,明明是为自己小家好,还会弄的老公心里不舒服,自己亲的随便怎么说,不会真生气

哥挎瓜筐过宽沟 发表于 2022-5-1 21:08

音涛 发表于 2022-5-1 09:54
他肯定会赔,就算他不赔,我会要他赔,自己的亲弟弟为啥就不赔呢,越是自己亲的就越要他做到位,是我老公 ...

亲兄弟明算账,攒!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 如果亲戚家的孩子把你电视砸坏了,你会怎么办?