陆水湖心 发表于 2022-4-25 10:40

回到那年

三十年前相聚于蒲纺681顶峰的年轻朋友们,你们还好吗?
    其实我们不是一个厂的,我在蒲纺纺织厂,他们三位在蒲纺热电厂,因为我们都喜欢体育运动,年龄又相仿,在球场相识相知,成为非常好的朋友。
    左二的小定身高貌似有1.88米,毕业于体校,貌似是排球专业,小定性格非常好,有一种同龄人少有的睿智豁达气质。
    记得某年我们纺织厂举办排球比赛,比赛地点就在热电厂室内球场,比赛前夕,小定和我来到球场帮我练习扣球,因为排球网高,我个子矮,弹跳又一般,按理来说是很难扣球成功的,但在小定专业调整垫球下,我偶尔也能扣球成功,每次扣球成功,兴奋之情溢于言表……,后来,小定考取军校了,我们依依不舍送走小定,后来据说小定已经成为中国人民解放军师级干部了。
    三十年过去了,我们都已年过半百了,真的是光阴似箭,岁月如梭啊!
http://pic.app.0715.cn/low542/20220425104012front2_1_2992401_Fvd6k2I0PRjw3HslQxi7tGP_cGht.mp4?919

念着反字名的我 发表于 2022-4-25 13:11

{:230:}{:230:}

李开恩 发表于 2022-4-26 06:03

人生就是不断失去,所谓成长,不过是历尽沧桑

千aaa 发表于 2022-6-27 11:33

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~
页: [1]
查看完整版本: 回到那年