赤壁淘宝客 发表于 2022-5-5 08:14

闲来多事 发表于 2022-5-4 16:21
能从上海出来,就能回家!家乡人民欢迎你!!

我朋友说上海不是这样的把。同一个小区。只封有病例的楼栋。没有病例的照常。。同一个小区啊

守财奴 发表于 2022-5-5 09:43

我朋友说上海不是这样的把。同一个小区。只封有病例的楼栋。没有病例的照常。。同一个小区啊

又怎么了呢?这也值得你这么大惊小怪?

天天灬 发表于 2022-5-5 12:04

小区有病例,那就是封控区了,小区居民足不出户。7天后无感染划为管控区,不能出小区。14天无感染划为防范区,可以出小区。视街道区域情况程度提级管理。

天天灬 发表于 2022-5-5 12:11

小区有感染的就是封控区了,是小区所有人足不出户。

跑动的风 发表于 2022-5-5 16:59

金不沉默 发表于 2022-5-4 17:05
楼主在防范区,是可以出小区的
现在上海要赤壁的接收证明,是一种态度,意思是确保你是能回去的,免得出 ...

赤壁有开接收证明的吗?你又不是赤壁哪个单位的人,谁接受你?又咋接受你?除非赤壁备车去接,否则,估计没人敢开啥子接收证明。

跑动的风 发表于 2022-5-5 17:02

天天灬 发表于 2022-5-5 12:04
小区有病例,那就是封控区了,小区居民足不出户。7天后无感染划为管控区,不能出小区。14天无感染划为防 ...

14天无感染划为防范区,可以出小区。
可以出小区,自己开车跑回来就是了,沿途不停,直接申报到赤壁隔离不就行了。

天天灬 发表于 2022-5-5 17:17

赤壁有开接收证明的吗?你又不是赤壁哪个单位的人,谁接受你?又咋接受你?除非赤壁备车去接,否则,估计 ...

啥也不说了,大家互相自保吧。不能说太多。

金不沉默 发表于 2022-5-5 18:14

赤壁有开接收证明的吗?你又不是赤壁哪个单位的人,谁接受你?又咋接受你?除非赤壁备车去接,否则,估计 ...

这就废话了
没单位的赤壁人就不被接受回家???

赤壁大川 发表于 2022-5-5 18:24

踢皮球,人性啊

al海风0715 发表于 2022-5-5 22:01

这话说的好生份,湖北当年也是疫区,出去也要人家开接收证明。人家不照样开了,湖北也没有派车点对点送到呀。当年不是湖北人全部是感染者,同理现在也不是上海人都是感染者。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 我要回乡!无法生存了!返乡求助!!!