自然机器猫 发表于 2022-5-5 15:29

你们有这种领导吗?就是喜欢半夜给你发消息谈工作

好不容易熬到五一放假,想着好好休息几天,领导总半夜发消息安排工作,那些事情明明可以等到上班再安排,非要半夜发......是有啥大病吗?

受不了了,不知道大家的领导是不是也这样,总大半夜发消息,明明能第二天再说的事儿非要头天晚上布置......

有的时候开开心心一整天,到了临睡前全被领导一个弹窗给毁了!第二天的工作就不能第二天说?非要恶心人?领导自己还总请假,不是这疼就那疼的,我真的好无语…你没事儿吧你没事儿吧你没事儿吧?有啥招儿能破解吗,我真的服了

chensir3 发表于 2022-5-5 17:52

其实是种焦虑心理……反应。可能是平时工作压力比较大,产生了某种排斥或抵触情绪。当遇到领导在你休息时布置工作,回复一下,安心休息,因人你无法改变领导,所以不要有任何负担。你试着这样想,是你做的事你推不了,迟知道早知道总是要知道的!也许心情会好一点。祝你快乐!

跑动的风 发表于 2022-5-5 17:04

晚上关机或设置到不打扰就行了吧,

雷之恋 发表于 2022-5-5 21:53

明知故问,人家love you估计。

赤壁大川 发表于 2022-5-5 18:28

看上你了,要小心

1切归0 发表于 2022-5-6 10:33

正因为他经常晚上给你们安排工作,睡眠质量不好,所以才经常这里痛那里痛

老头爱赤壁 发表于 2022-5-5 22:31

可能你是他知已吧

zs869 发表于 2022-5-6 18:12

放假了我的手机工作号就关机了,只有生活号开的。。{:256:}{:256:}

黄彦植 发表于 2022-5-6 14:26

晚上十点多一个电话磕过来。烦死了。所以每天晚上就把手机静音。

兰博!! 发表于 2022-5-6 13:02

这就是区别,为什么别人是领导你是员工

就是有点饿 发表于 2022-5-6 11:40

你说你睡了,全家都睡了,家里停电了,手机没电了,家里人住院了,晒张病床图,有多惨是多惨,反向让他关心你

明天会更好2013 发表于 2022-5-5 16:32

换领导

热情的心 发表于 2022-5-5 18:21

无解{:9_397:}

自然机器猫 发表于 2022-5-5 18:29

钉钉就很可怕,哈哈哈电话短信都来了

坐看赤壁大小事 发表于 2022-5-5 18:53

跟他说,你是领导亲戚。。别这样了

卢哥哥 发表于 2022-5-5 21:34

还不是你惯的

Ruthia 发表于 2022-5-5 21:35

我是很讨厌休息时被工作信息或电话打扰的,半夜给你发的莫非对你有意思不成?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们有这种领导吗?就是喜欢半夜给你发消息谈工作