谢芳芳8585 发表于 2022-5-5 15:43

生活就是这样,一边致郁 、又一边治愈……

我一直认为自己是个很乐观的人,我每天都在笑,在积极努力、在认真生活、但总有那么一刻,周围熟悉的一切,突然让我感到陌生,我觉得生活里,全是一地鸡毛,甚至觉得自己,和这个世界格格不入,感觉陷入了无尽深渊。
   我总是在想,如果一切可以重新来过,结局是不是会变得不一样,我坐在窗前发呆,没有由来,只觉得心情开始莫名低落,一股酸酸的情绪,突然涌来,而当我走在阳光下,整个人被暖融融的光包裹,看着远处的蓝天、云朵、还有摇晃的树影,那一刻我说,生活又再一次治愈了我,很奇怪吧!生活好像就是这样,一边致郁、又一边治愈,洗碗的时候很致郁、但做饭却很治愈、体重秤上的数字很致郁、但桌子上的美食却很治愈、早上挣扎着起床的那一刻很致郁、但日出时的光很治愈、爬山的过程很致郁、但山顶的风景却很治愈、而我就在这样致郁、又治愈的日子里成长、努力奔跑、努力让自己快乐、努力去接近想成为的那个自己……

锦衣之下 发表于 2022-5-6 09:23

世间没有那么多如果,生活也不会像你想象那样美好。人这一生有得意,有失落,乘风破浪会有时,彷徨挣扎亦如是,不信你去看看《人世间》

谢芳芳8585 发表于 2022-5-6 08:21

手握明月摘星辰 发表于 2022-5-6 08:16
如果可以重来,结局一定是美好

是吗?嘻嘻!

手握明月摘星辰 发表于 2022-5-6 08:16

如果可以重来,结局一定是美好

谢芳芳8585 发表于 2022-5-6 05:04

老头爱赤壁 发表于 2022-5-5 22:29
文笔也很优秀

谢谢夸奖!

谢芳芳8585 发表于 2022-5-6 05:04

念着反字名的我 发表于 2022-5-5 21:38
莫想太多了,日子还是要一天一天过,看得惯看不惯都得要接受

嘻嘻

老头爱赤壁 发表于 2022-5-5 22:29

文笔也很优秀

老头爱赤壁 发表于 2022-5-5 22:28

照片拍得好

念着反字名的我 发表于 2022-5-5 21:38

莫想太多了,日子还是要一天一天过,看得惯看不惯都得要接受

谢芳芳8585 发表于 2022-5-5 20:26

song65133 发表于 2022-5-5 18:59
点个赞

谢谢你

song65133 发表于 2022-5-5 18:59

点个赞
页: [1] 2
查看完整版本: 生活就是这样,一边致郁 、又一边治愈……