蔓紫青萝 发表于 2022-5-11 11:41

别人6点就起来做早饭,震惊!我都是给钱在外面买早餐吃,太粗糙么?

闲的没事就刷抖音,经常刷到那些五点多,或者六点起来就给孩子和家人做早餐的,什么水果哦,虾饼、肉饼、还有早上起来发面蒸包子、馒头、熬粥之类,而且花样之多,家里的各种锅具也特别齐全,煎、炸、蒸、煮、烹恨不得十八般武艺齐全{:232:}

想知道大家都这样吗?身边也有人说她5点30起床准备…为了学习如何做个好家长,偶尔也会发热给娃做,最多在家里吃两次就不愿吃了,为了省时省力,我通常就是给钱他在外面买着吃,是我太粗糙了么{:232:}

小珥朵 发表于 2022-5-12 17:19

我每天晚上8点下班回家,给孩子洗澡,哄孩子睡觉,然后洗衣服干点家务就11点多了,早点6点半起床,先收拾好自己,再煮早餐,然后喊孩子起床吃早餐。再送他们上幼儿园,我再上班

秋声 发表于 2022-5-11 17:32

让他们上班加班,你看他们还做不做

安好勿念 发表于 2022-5-11 17:25

都是感动自己系列

光赤咸 发表于 2022-5-11 17:36

是的

渐渐0709 发表于 2022-5-12 23:43

春风十里,不及相遇有你

嘻嘻1234 发表于 2022-5-13 22:46

这个无所谓比较了,有时间有心情就做点,没时间没心情就在外面吃,早餐应该是挺随意的

0715-9188 发表于 2022-5-13 23:36

我住的楼下一家两口山东人不管冬天还是夏天天不亮他媳妇就起来做早餐,可能他老公开车,在港口上班路上买早餐不方便。

0715-9188 发表于 2022-5-13 23:39

我一般上夜班回家了我就是回家煮饭然后炒两个菜,因为我只喜欢吃米饭,外面的早餐我不喜欢吃。早上三四点下班回家也做,提前把菜买好放冰箱里{:252:}

赤壁丶怀古 发表于 2022-5-13 23:55

我更懒,点外卖
页: [1] 2
查看完整版本: 别人6点就起来做早饭,震惊!我都是给钱在外面买早餐吃,太粗糙么?