小何不吃橘子 发表于 2022-5-11 15:08

情感|交往后就必须每逢过节都要看对方父母吗?

我和他是相亲认识的,不是我自己想,主要是我爸妈天天念叨着你年纪大了该结了,第一次接触时觉得他人还不错,人蛮有礼貌,分寸感很好,不会一天到晚的问你做什么,就想试着发展下。平均一星期见一次吧。

前段时间他说让我去他家见一下他爸妈,我不想去,但我爸妈这边又说让我去看一下,没啥事,不好可以早点分,就当提前了解一下。然后我就去了,他妈走的时候还给了个红包,我推脱不要,阿姨还是塞到了我包里。

个人对他是谈不上喜欢的,最多好感?就觉得他人不错吧,家里又在催,要结就结吧,只是想再拖一下,他怎么想的我也不是很清楚,我们现在每天就交流十来句,然后一个多星期左右见面一次吃个饭。

但不知道为什么我特别反感去他家或他来我家,哎,有解吗?
https://p2.itc.cn/q_70/images03/20211130/2d3a0948d9904b8799e81ef760be8f25.png

李~ 发表于 2022-5-11 20:13

你这是放不开的表现,喜欢又不敢表现出来。对方给你时间空间,说明在乎你!好好把握,祝你幸福!

俗人γ 发表于 2022-5-11 18:26

所谓的“感觉”不就是没撩到你心坎里{:254:}

小可爱得忧伤 发表于 2022-5-11 17:56

就是不喜欢{:252:}{:252:}{:252:}

刀剑仇 发表于 2022-5-11 16:59

那就是不喜欢

I.D 发表于 2022-5-11 16:09

你这是没有感觉吧

老头爱赤壁 发表于 2022-5-11 22:13

可能是你想法太多,还在观察期
页: [1]
查看完整版本: 情感|交往后就必须每逢过节都要看对方父母吗?