零点起飞 发表于 2022-5-11 16:28

【已回复】蒲纺老工人申请天燃气怎么就那么难

在蒲纺有一大批老退休工人的住房由于历史原因依山而建,所以分布零散不集中,但都在天燃气的管道延线,尽管近在咫尺可就是用不上,多申请次就是没人管,其它小区和人多的居民几年前就用上了天燃气,可这些老人就是没有办法,也不知道该找哪里,年迈的他们每次换煤汽罐子也真心麻烦,越来越贵不说,还很不安全,希望有关部门能伸出援手帮忙解决此事。

蒲纺工业园区 发表于 2022-5-12 16:43

您好,您所反映的蒲坊没有天然气,可以告知具体是哪一个地方没有办法通天然气吗?

蒲纺工业园区 发表于 2022-5-19 15:16

你好,天然气公司蒲纺只能劲量帮忙联系沟通,能否安装天然气还是由他们公司安排专业人员检测。现已经联系天然气公司周总,沟通后等待专业人员到场实地勘查,楼栋的安全性能适不适合安装天然气。

G_S 发表于 2022-5-11 17:30

零散户接天然气费用偏高

光赤咸 发表于 2022-5-11 18:03

蒲纺好象都装了天然气。

零点起飞 发表于 2022-5-11 16:32

希望有关部门能出面解决此事,真心感谢!

零点起飞 发表于 2022-6-6 16:14

蒲纺工业园区 发表于 2022-5-19 15:16
你好,天然气公司蒲纺只能劲量帮忙联系沟通,能否安装天然气还是由他们公司安排专业人员检测。现已经联系天 ...

这么些天了还是没有人过问一下,也没有人去查看呀,怎么回事呢,是要找赤壁市哪个部门可以管这个华润公司呢,来赤壁吃霸王餐还可以随便定价收费,小区社区都没有办法管吗?反映到赤壁市里也不行吗?

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:42

水天。一色 发表于 2022-5-12 18:18
不要说蒲纺那边,就是闹市区的老旧小区也没得人管!

都是原蒲纺的织工楼,也不是在很偏的地方,就是路边上,天燃气的管道在门中经过呢,比小区还近。这不是民生问题吗?

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:36

老头爱赤壁 发表于 2022-5-11 22:04
首先找一下街道办试哈

社区几年前就让他们报了,可是都登记了呀,后来看别的小区都装好用了,可就这几栋没有动静,反映了多次都没有结果,不短信为什么。

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:32

哥唆的是心跳 发表于 2022-5-11 20:54
现在是成发公司管理

不知道这个成发公司在什么地方呀,有电话可以咨询吗?

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:28

光赤咸 发表于 2022-5-11 20:48
天然气也贵。初装费就几千块钱。

就算安装贵一点,可是能省去不少麻烦啦,家里孩子不在的时候老人没有煤汽了就只能等孩子回来了再去换,很是不方便。

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:24

哥唆的是心跳 发表于 2022-5-11 20:05
现在的气120元一罐真是贵老房子装天然气没有人管。

是啊,贵不说,老人叫人换汽真心不方便,也不安全。

零点起飞 发表于 2022-5-17 15:21

蒲纺工业园区 发表于 2022-5-12 16:43
您好,您所反映的蒲坊没有天然气,可以告知具体是哪一个地方没有办法通天然气吗?

就是101社区翠泉苑小区对面的几栋楼房,和社区上报了好几年了,每年都问,就是没有解决。安装多一点钱没关系,可得有人来安呀。老是说报上去了,华润没来,难道社区办不了,市里也管不了吗?真不知道找谁了。

哥唆的是心跳 发表于 2022-5-11 20:05

现在的气120元一罐真是贵老房子装天然气没有人管。

光赤咸 发表于 2022-5-11 20:48

天然气也贵。初装费就几千块钱。

哥唆的是心跳 发表于 2022-5-11 20:53

老房子没有人管,大多数房子出租了,只有一批老人还住在老房子里面。

哥唆的是心跳 发表于 2022-5-11 20:54

现在是成发公司管理

老头爱赤壁 发表于 2022-5-11 22:04

首先找一下街道办试哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】蒲纺老工人申请天燃气怎么就那么难