Tree1 发表于 2022-5-13 16:22

女,32岁,无所谓结不结婚,只想35之前生个孩子

身高163,目前月入1万+,学历不高大专,相貌中等偏上吧(照片就不po了,碰到熟人就尴尬了),距上一段感情结束已四年,花了很长时间走出来,期间没有再谈,最近才想要重新开始,但是这几年回老家之后交际圈很窄,没有接触过什么同龄人。

目前希望能找一个性格随和、体貌端正的男士处处看,要求无家族遗传病史、身体健康,学历最好本科以上,身高176以上,收入跟我差不多就行,离异没有孩子的也行,对了年龄36以内,处处看合适的话可以考虑结婚,基因优秀的不结婚也无所谓,我只想自己要个孩子。

以上。

糕负蟀来了 发表于 2022-5-13 20:40

想结婚就好好说话,想求子就报上价格,不然想白嫖吗?

啷李个啷 发表于 2022-5-13 19:04

重金求子?

罪与罚 发表于 2022-5-14 10:26

我能说的就是,男人在外面要保护好我自己。。

小三小四小五 发表于 2022-5-14 07:36

最近发些奇葩帖子的都是新人,严重怀疑真实性

丐帮9袋长老 发表于 2022-5-15 03:49

呵呵,大号不敢发{:254:},这种想法还是不要害男个了,一心找个泡友吧{:254:}

独孤信 发表于 2022-5-14 08:50

{:252:}{:252:}

明哥 发表于 2022-5-14 10:49

睁大眼睛99%骗子,重金求子的升级版

1197195769 发表于 2022-5-13 22:20

不结婚要个孩子是什么梗

葛仙山姐夫 发表于 2022-5-13 20:39

站二楼窗边,看见帅哥,往下扔竹竿。{:252:}

卢哥哥 发表于 2022-5-17 16:35

你出人,我出力,你的梦想不就成真了吗

后知后觉吗 发表于 2022-5-13 18:58

我可以,符合要求

磨刀霍霍向猪羊 发表于 2022-5-13 20:08

不错..优质女性

子文1999 发表于 2022-5-13 20:24

排队……
后面自觉排

王思聪 发表于 2022-5-13 20:45

我基因优秀,身高183,名牌大学硕士,长相英俊帅气{:247:}{:247:}

赤壁相亲 发表于 2022-5-13 22:25

找我呀,各种优秀男士等着给你介绍呢

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女,32岁,无所谓结不结婚,只想35之前生个孩子