afang 发表于 2022-5-14 08:17

我的建议是既然当了娘,就不要那么娇情了,生娃那天开始让你老公请半个月假,这应该不会影响他工作,半个月的月子让你老公照顾,另外半个月让你自己妈辛苦一点,满月了你该干嘛就要干嘛了,你老公一个人工作养家本来就不容易了,你照顾好孩子照顾好家,这是做为一个母亲必须要承担的责任

守财奴 发表于 2022-5-14 08:23

看家庭条件啊
如果你老公一年不上班经济也没压力,可以的

独孤信 发表于 2022-5-14 08:53

月薪5千哪来的勇气两人全裸辞{:233:}

525845175 发表于 2022-5-14 09:24

那闺蜜就是一渣渣,最好不跟拉玩鸟..

小快乐 发表于 2022-5-14 10:41

辞职?不如出钱去月子中心住一个月,大家都轻松。

chensir3 发表于 2022-5-14 11:48

骄气了一点。生小孩时先可让老公休产假。根据法律规定,配偶也是有生育假的。你是做人事的,应该知道 个规定。另可考虑请一个保姆。每一个人都想感受家的温馨,但生活很现实,也有许多无奈。

赤壁X郎中 发表于 2022-5-14 12:23

收入对于一个家庭来说还是比较重要的,很多感情都是建立在一定的经济基础之上,如果不必要,还是不要辞职的好,毕竟现在找收入高的工作也不好找

奇一 发表于 2022-5-14 12:45

都是机器人号吗?时不时弄出点类似话题贴

明天会更好2013 发表于 2022-5-14 12:46

你这是个啥闺蜜哦!难怪说一个女人怎么样不重要,重要的是看她交什么样的朋友,真没有说错{:252:}

nonma 发表于 2022-5-14 14:10

十个男人九个不想上班,如果老婆说不要上班,立马就把老板炒了。但下次再要他出去上班,那就不容易了,找得到工作也说找不到,逼急了还会说,当初不是你说的不要上班的吗?
过去是好男儿走四方,是汉子,现在的男人大多都是宅男。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怀孕了,想让老公辞职伺候我坐月子,很自私吗?