小三小四小五 发表于 2022-5-16 19:41

今天把DY戴面罩那个主播举报了

第一次举报。遮到个脸装13使劲唱衰经济,变相唱衰GJ。我看我现在周边亲朋好友都还好啊。退一步说,就算GJ困难了。九0年一分钱4粒糖,个把月恰次肉,牛奶不晓得么味,走几公里上学……那么艰苦都过来了,现在有么B大不了个

光赤咸 发表于 2022-5-16 21:30

说得好。

老头爱赤壁 发表于 2022-5-16 22:13

一般就是想热度

我爱吃西爪 发表于 2022-5-17 08:35

小朋友说的简单,由俭入奢易,由奢入俭难啊!

如你一般的人 发表于 2022-5-17 09:31

你是富成么样了,日日开劳出行?普通老百姓从古至今过了么家好日子。

er5533 发表于 2022-5-17 11:38

反正我是冒奢过,我2个月冒恰水果了。我厂里都是恰苦耐劳个,五十多岁的俩口子一个月至少存1W,年轻个两口子一年二三十万。恩觉得现在难就来,一直在招工,就在武汉。恰不了苦就算了

ONWAY 发表于 2022-5-17 12:35

当大多数人拼尽全力却无法解决对教育、医疗、住房的顾虑的时候,还有什么盼头

吴亦凡 发表于 2022-6-8 17:01

反正我是冒奢过,我2个月冒恰水果了。我厂里都是恰苦耐劳个,五十多岁的俩口子一个月至少存1W,年轻个两 ...

现在大众能做到你说的月存万元,年入20-30万吗?
看到你发了个税收入,一年9万多,一个月应发才四千多,扣掉社保公积金等,再加上补贴应该也就4千,假设你另一半和你一样,你俩月收入不足一万,怎么还能“五十多岁的两口子一个月至少存1w”呢?

吴亦凡 发表于 2022-6-8 17:03

反正我是冒奢过,我2个月冒恰水果了。我厂里都是恰苦耐劳个,五十多岁的俩口子一个月至少存1W,年轻个两 ...

武汉常驻人口1000万人,2020中位数月收入是不到4千,相当于有500万人年收入9w不到
页: [1]
查看完整版本: 今天把DY戴面罩那个主播举报了