金博宝贝 发表于 2022-5-19 17:48

300000元/年,向往啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:238:}

站在烦恼里 发表于 2022-5-19 20:25

我在外1万1多一点点,包吃包住,8小时单休,没办法家里上有老下有小要照顾,这个月底也回了,也不知道能不能找得到事做。

zheng16300 发表于 2022-5-20 09:32

JLR 发表于 2022-5-18 09:50
请问现在在做什么工作?我也是在外面,现在年薪接近30万(包吃住,双休),父母孩子都在赤壁,一直想回去, ...

差不多的收入,我三个娃,早些年在大湾区,赤壁都买了房,孩子老人都接到身边了。

Jerry_lujie 发表于 2022-5-21 08:19

{:255:}{:255:}{:255:}

空气沸腾 发表于 2022-5-21 15:43

我16年回过,当时赤壁找不到事,跑去武汉上班,后来因为出了点事就回赤壁了月薪5千左右,再后来娃出生钱钱不够用又广漂打工,今年3月份因为一些客观原因又回来赤壁了{:259:}{:259:}{:259:} 人生太难了。广漂年薪也有20个左右,我是回来过一次,心理有准备,很多第一次回来的估计会很难熬!

xiaole8082 发表于 2022-5-22 09:39

外面年薪20万,没有赤壁7 8千过得舒服

麦o兜 发表于 2022-5-25 06:31

{:252:}{:252:}一直在外地上班

民国某年 发表于 2022-5-31 15:37

JLR 发表于 2022-5-18 09:50
请问现在在做什么工作?我也是在外面,现在年薪接近30万(包吃住,双休),父母孩子都在赤壁,一直想回去, ...

30万元 年薪不香吗? 回来赤壁干啥 {:252:} 老板给你做也不一定赚的那么多啊

秋声 发表于 2022-6-1 11:35

xiaole8082 发表于 2022-5-22 09:39
外面年薪20万,没有赤壁7 8千过得舒服

关键问题是,赤壁怎么能拿到7-8千啊。
外面20万,合到每月也就是1.6万,扣掉房租房贷啥的,也就万把块了。肯定不如赤壁7-8千了

久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-6-1 12:20

没有必要舍不得赤壁,在北上广深呆到见识都比在赤壁要看得广。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还记不记得刚回赤壁找工作那怂样