spf000 发表于 2022-5-22 08:04

没到打针的标准怎么打针

半支香烟 发表于 2022-5-22 08:26

spf000 发表于 2022-5-22 08:04
没到打针的标准怎么打针

那药就可以多开点吗?

西城暖阳 发表于 2022-5-22 09:19

人民医院儿科的治疗方法是一种药开两盒,感冒2盒消炎2盒,小宝宝按体重用药,完全是多开乱开。告诉医生家里有药,直接回复医院的药效果好

半支香烟 发表于 2022-5-22 10:13

西城暖阳 发表于 2022-5-22 09:19
人民医院儿科的治疗方法是一种药开两盒,感冒2盒消炎2盒,小宝宝按体重用药,完全是多开乱开。告诉医生家里 ...

关键是我家的小朋友应该是扁桃体轻微的发炎,不是感冒,每种药开两盒,感觉要把药当饭吃

半支香烟 发表于 2022-5-22 10:14

东邻王 发表于 2022-5-22 07:45
马云是最爱说大实话的人都低调了,普通老百姓为了不喝茶就安静点

发贴也没有别的意思,就是看到小孩子吃药那个难受劲心里头不舒服

半支香烟 发表于 2022-5-22 10:16

黄彦植 发表于 2022-5-22 07:02
现在的医院为了赚钱啥药都给病人吃。我就是喉咙发炎被开了吃的喝的好几种。

应该是跟医生的工资相关,要不怎么会可着劲的开药

西城暖阳 发表于 2022-5-22 10:36

半支香烟 发表于 2022-5-22 10:13
关键是我家的小朋友应该是扁桃体轻微的发炎,不是感冒,每种药开两盒,感觉要把药当饭吃

上个月我宝宝感冒咳嗽,婆婆带去人民医院,开好几种药回来,关键是每一种药都是两2盒,小宝宝一次半包的量,2盒得多久{:233:}

跑动的风 发表于 2022-5-22 11:02

咳嗽可不容易好,所以开得有点多,吃药和打针比,吃药的伤害更小,打针会产生抗药性,真有大病时,打针效果变差。其实有点轻微咳嗽不必去医院,自己去药店买点阿莫西林和咳嗽糖浆控制一下,防止咳成肺炎就行了。

卢哥哥 发表于 2022-5-22 12:40

夜宾 发表于 2022-5-21 23:44
吃吧,医生开的药应该没错

错没错不知道,反正开药单子是不会给你的

金博宝贝 发表于 2022-5-22 12:54

我咳嗽个话,就恰 西瓜霜含片 ………… {:252:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 现在的医院真是可以的