nonma 发表于 2022-5-27 08:11

你这帖子一发,老公现在就知道啦。

名扬四海2007 发表于 2022-5-27 08:12

我老婆每个月到手8千元。一年工资+奖金。10万+每个月都存不下钱。月光族。现在37岁。今年半年才存了一万块钱。唉。也不指望她能存到什么钱。混完社保就行。

妖怪哪里逃! 发表于 2022-5-27 08:49

40岁,抛开40万的房子,20万的车子,最少都要有个25到30万的存款,身边大多数人都是两个娃的,存款都有这么多,不然到了五十岁你娃结婚,自己养老,指望谁?在一句不好听的,万一生个病呢,

妖怪哪里逃! 发表于 2022-5-27 08:52

我房贷车贷加起来一个月五千,老婆孩子自己的开支加起来也得五千,每月还能存个五六千,房贷车贷不到两年的贷款了,老婆专职在家,幸福还是不幸福

跑动的风 发表于 2022-5-27 09:41

spf000 发表于 2022-5-25 09:14
感觉还是家庭把钱放在一起更好吧,不过每个人看法不同

我觉得还是各管各的好,自己的钱会省着花,就算一个不靠谱全败光了,还有另一个可以支撑家,如果碰到办大事,如买房、子女结婚等可以双方都拿出来,平时还是各管各的好,一般来说,男的收入更高,可以把家里开支都顶起来,女的管好自己和父母后多的也可以存起来。

pro1 发表于 2022-5-27 11:27

加美 发表于 2022-5-26 08:59
赤裸裸的炫富呢

没有啊!在赤壁这样的家庭应该有不少,看看大街上大家开的车就知道了。

c222y 发表于 2022-5-27 11:47

应急资金够了,如果还有其他投资或固定资产,并且无负债,在这十八线小城还是可以的。

赤壁168 发表于 2022-5-28 06:22

百分之八九十的人都是负债,有存款的人太少了,都是提前透支消费

久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-5-28 11:32

我还有10年还清房贷

印地安那 发表于 2022-5-28 21:48

应该三十万左右
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我想问下40岁的家庭多少存款算正常?我只有三万五,老公不知道