439465025 发表于 2022-5-24 22:45

女人搬出了男人的房子,走的时候没有带走小孩,目前小

女人搬出了男人的房子,走的时候没有带走小孩,目前小孩跟爸爸住一起,已经是夏天了,他也不给小孩买衣服,半年都快过完了一件都不买,说到这里,我特么想爆粗口,好像在他眼里没有一年四季只有秋冬。你除每天负责孩子两顿饭,其他的也不管,你以为这就是养育孩子啊,别人养猫都没你这么轻松。你觉得有人买你就不需要买吗。呵呵你咋不跟人家分财产啊。人之贱则无敌。

国庆节七天 发表于 2022-5-25 15:31

宁要讨饭娘也不要当官爹的话不知道你懂不懂,我想,既然你都为人母了肯定懂。还是把孩子带走吧,别丢给孩子爹祸害孩子了

rpr247 发表于 2022-5-25 11:44

不好评论,但你的文字是带有明显的偏见的。

心河 发表于 2022-5-25 12:40

孩子是无辜的,两个人之间不管是什么矛盾、什么情况,该给孩子的不能少,不能让孩子成为你们的发泄点

心里有菩萨,你看别人就会都是菩萨。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-5-25 11:03

无论如何,这人你自己选的,不要怨天尤人,他这样也是抗议你跑路的方式,确实有点小家子气男人,但这人是你选的,无可厚非,你当时肯定看中了他什么,假设有个臭男人,秃头,但啥都好,可惜你看不上,那不符合你的标准,这就是生活,有取舍。。。。你要为你当初的眼光买单,这是年幼无知都代价。

念着反字名的我 发表于 2022-5-24 23:18

我看不明白

老头爱赤壁 发表于 2022-5-24 23:56

路过。不好评论

夜宾 发表于 2022-5-25 00:11

楼主搬哪里去了

祥雲 发表于 2022-5-25 07:57

清官难断家务事

子文1999 发表于 2022-5-25 11:58

医疗 教育 生活
那样不花钱?你给了么?
要是没给就别哔哔赖赖~
自己的孩子,你不知道买?

zhjm209 发表于 2022-5-25 12:17

具体是什么个情况,应该写清楚,大家也好给点建议。

439465025 发表于 2022-5-25 12:19

子文1999 发表于 2022-5-25 11:58
医疗 教育 生活
那样不花钱?你给了么?
要是没给就别哔哔赖赖~

你这人搞笑吧,你看不明白什么意思就算了,还一口判定没有买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人搬出了男人的房子,走的时候没有带走小孩,目前小