(闯闯荡荡) 发表于 2022-5-27 18:44

【已回复】赤壁小王子出租车的恶习

下雨天本人开车从城区铁山路口往茶庵方向开,我最左侧,右边是小王子出租车,都是左转弯,小王子从右边超车,路面有积水小王子出租车速度快,把路上积水带起来,我右侧车窗没有关紧闭,导致我右边坐位上的人身上全是水,我逼停了他问是怎么开的,下雨不会开慢点吗,问有没有从业资格证,他就来火了以为我要查他,我看了出租车上的证有点不像本人,我说要投资他,他嚣张的说你可以投诉,下雨天我就打投诉电话都打不通0715-5222075;0715-5354339想问下赤壁的投诉电话都打不通吗,小王子公司电话也不通07155908128

赤壁市交通运输局 发表于 2022-5-31 11:27

赤壁市交通运输局 发表于 2022-5-31 11:35

1、经我局交通执法大队执法人员调查核实,通过调取信息中心视频资料,显示鄂LT6276驾驶员马海荣在铁山路口过红绿灯后,车速并未向投诉人所描述的很快,驾驶员马海荣解释当时没有注意,实属无心之失。针对雨季行车问题,执法大队已约谈两家出租车公司要求公司加强安全、文明驾驶宣传力度,强化管理力度。
2、针对驾驶员营运资格问题,经查当时车辆驾驶人是马海荣本人,其从业资格证在有效期内。
3、关于投诉电话无法接通问题:因单位机构改革原客运监督投诉电话0715-5354339于2021年1月公示更改为0715-5292111,两家出租车公司车辆外已更新为0715-5292111;出租车电子监督卡上的监督电话因出租车管理系统问题导致部分车辆更换不及时,截止2022年5月31日已将全市所有出租车电子监督卡上的监督电话已经全部更新成0715-5292111;5222075号码为空号,且改号码也不是我单位服务监督电话。小王子出租车公司2018年5月因搬迁办公地点,服务监督电话由0715-5908128更改为0715-5360166。

妈哩个巴子 发表于 2022-5-27 18:58

赤壁出租车,稀烂

沉默的忧伤 发表于 2022-5-27 19:11

都有蛮狠,难道不能退让一步吗?

加美 发表于 2022-5-27 19:04

嗯嗯,都是狠人,搞得好

dxamtv 发表于 2022-5-30 10:19

东邻王 发表于 2022-5-27 22:59
挑土的听说过没,还有你这是自己门窗没关所以来气找他

说得对,下雨天还开着个窗户,不是出租车其他车辆也不是把水溅起来了。又是红绿灯又是转弯的,速度能用多块?这楼主真是会找理由。。。。。

东邻王 发表于 2022-5-27 22:59

挑土的听说过没,还有你这是自己门窗没关所以来气找他

宋虎子 发表于 2022-5-27 22:55

赤壁的的士都是开飞机的,一般打不通投诉电话,美其名曰,电话线路维修正在修复中{:252:}

(闯闯荡荡) 发表于 2022-5-27 21:09

打他就理亏了

久旱逢甘霖一滴 发表于 2022-6-1 12:20

这是道德问题,但不触犯法律

秋声 发表于 2022-6-1 11:31

dxamtv 发表于 2022-5-30 10:19
说得对,下雨天还开着个窗户,不是出租车其他车辆也不是把水溅起来了。又是红绿灯又是转弯的,速度能用多 ...

说实话哈,我也觉得这事不大,没必要把人家照片信息全爆了,
但确实是因为出租车溅起的水泼到了车里人的身上,车是车主的,别说开窗户,只要不违反交规,他不装顶棚都是他的自由。但是不代表楼主就没错,首先截停是危险动作,不值得提倡,直接打电话报警就完了,记得车牌号难道警察找不到?第二个,就算要曝光,是不是也应该给照片和名字打个码?
出租车司机有没有问题?当然有,首先积水路段注意观察,减速慢行是应该的,我相信旁边如果有个路人的话,他一定会减速避免水溅起来,只不过没有预料到楼主没关窗户;其次,既然已经给人造成了损失,毕竟有错在先,被截停之后,难道不应该道个歉?说几句软话,发根烟?
我相信楼主能接受出租车的道歉,还有投诉的这些事吗?

(闯闯荡荡) 发表于 2022-5-28 14:01

你学没学过驾照,积水路面不减速吗,

缓期执行 发表于 2022-5-27 19:23

蛮打的个巧,打一顿就好了

(闯闯荡荡) 发表于 2022-5-27 21:08

是的,投诉电话也打不了

老头爱赤壁 发表于 2022-5-27 23:01

神奇的地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】赤壁小王子出租车的恶习