谢芳芳8585 发表于 2022-5-27 21:25

不一定要成为很厉害的人,但一定要快乐!

什么才是女孩该有的样子:
他们说:“女孩子就应该端庄优雅’温柔体贴”
他们说:“女孩子不应该剪短发”说话要轻声细语,言行举止要大方得体……
他们还说:女孩子到了合适的年龄,就应该结婚,没有必要那么讲究,到底什么是应该,什么是不应该……
他们说:我的决定是错误的,他们说我这辈子就这样了。
他们还说:我不会有什么出息,可到底什么才是成功,什么样的人生才叫做有出息。怎么样的决定才是正确,我不知道……
但我很清楚,不管我活成什么样,总会有人喜欢,有人不喜欢。
而我,为什么不能活成自己喜欢的样子,要成为什么样的人,过什么样的人生,我说了才算,这个夏天我要抹掉那些不好的传统的标签,打破偏见,享受自处、保持自爱、向往自由、整理好自己重新出发、去遇见全新的自己,自由的、真实的、勇敢的、不在乎偏见,不活在别人标准里的,这就是我,遇见自己喜欢的模样,生生不息,野蛮生长……

khh 发表于 2022-5-28 11:27

谢芳芳8585 发表于 2022-5-27 21:55
三毛说:“人这一生,匆匆而过,若说真有所图,也不过是一份温暖和惦记。”

三毛
这名字很久没听到过了。
生于尘世、活在真我!

念着反字名的我 发表于 2022-5-27 23:53

文案写的好

老头爱赤壁 发表于 2022-5-27 22:59

好硕的雨,你还在慢步

老头爱赤壁 发表于 2022-5-27 22:57

照片拍得好

谢芳芳8585 发表于 2022-5-27 21:55

葛仙山姐夫 发表于 2022-5-27 21:49
张爱玲有一句名言:女人30岁愤世嫉俗,40岁闭世绝俗,50岁顺世化俗!

三毛说:“人这一生,匆匆而过,若说真有所图,也不过是一份温暖和惦记。”

葛仙山姐夫 发表于 2022-5-27 21:49

张爱玲有一句名言:女人30岁愤世嫉俗,40岁闭世绝俗,50岁顺世化俗!

卢哥哥 发表于 2022-5-28 01:49

我差点看成了害人的人

谢芳芳8585 发表于 2022-5-28 06:24

念着反字名的我 发表于 2022-5-27 23:53
文案写的好

谢谢夸奖!

谢芳芳8585 发表于 2022-5-28 10:49

卢哥哥 发表于 2022-5-28 01:49
我差点看成了害人的人

是我的不对,误导你
页: [1]
查看完整版本: 不一定要成为很厉害的人,但一定要快乐!