liuf7902 发表于 2022-6-19 08:57

【已回复】问大桥社区:针织小区改造完工了吗?有安全隐患啊

首先非常感谢市委市政府及赤马港办事处为针织小区达个老旧小区机会改造!让达个小区面目一新!
         近期小区没有工程师和设备操作了,应该是“完工”了吧!但是小区内还有一个非常大的安全隐患没排除,甩多的楼梯的扶手断了或者脱焊甩加危险,小区内甩多细伢和老人上下楼,须要扶着楼梯的扶手上下楼,但是由于扶手的断裂和脱焊,一扶得上面直摆直豁,从而让老人细伢站不稳容易达到!望赤马港办事处大桥社区领导实在观摩考查,针织厂小区欢迎,并为感谢!相片传了几下,因本人不曰实,传不了!

赤壁市赤马港 发表于 2022-6-22 12:00

网民朋友,您好!
   您所反映关于针织小区改造的网帖已收悉。在收到您反映的问题后社区已经咨询老旧改办公室,扶手栏杆不在小区老旧改项目之内,目前社区积极争取老旧改项目办支持。感谢您对我们工作的关心和理解,同时也请您继续对我们的工作提出宝贵意见。

带个问号 发表于 2022-6-19 14:09

我觉得吧外面,地上地下都跟你们改造好了,里面这种事,还是得整栋楼积点资搞哈吧

老头爱赤壁 发表于 2022-6-19 22:23

不好评论

某人和 发表于 2022-6-22 08:13

麻烦看到,给我回个消息。{:9_402:}

cblsdyc 发表于 2022-6-23 06:28

这个建议很接地气!项目设计中没有可以调整,增加不了多少钱,何况可以调减不必要的建设内容。市住建局应充分听取居民建议。这是察民情解民忧暖民心具体表现!!!
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】问大桥社区:针织小区改造完工了吗?有安全隐患啊