保卫科长 发表于 2022-6-26 20:09

有这样的司机,真是丢赤壁的脸

昨天下午18点左右,下庄小区道路,一条鲜活的小狗,应该没有两岁。直接被两辆车压死。司机不可能不知道,最起码停车下车看看发生了什么!!两辆车直接加速开走了。要是开的慢我会拍照,就是快了没来得急拍照{:256:}

农民仔 发表于 2022-6-27 10:35

狗子不栓绳子本来就是不对的,车坏了没找你赔钱算不错了。

wwer123 发表于 2022-6-27 10:12

出门遛狗请拴狗链,一、保证狗在人的控制下不会到处乱窜咬到人就麻烦了,二、防止跑到马路上造成交通事故,影响安全驾驶

东邻王 发表于 2022-6-27 22:53

为什么要让狗,狗主人不栓绳还怪别人撞了?如果大马路上有个狗突然从花坛窜出来,速度起来了,刹车又来不及,是急打方向盘吗?然后撞上别人的车或人,再者造成自己意外受伤?养狗先把狗栓好

jacksonwei2315 发表于 2022-6-27 10:26

wwer123 发表于 2022-6-27 10:12
出门遛狗请拴狗链,一、保证狗在人的控制下不会到处乱窜咬到人就麻烦了,二、防止跑到马路上造成交通事故, ...

确实,狗突然窜出来了,你一个急刹,搞不好后面车就要追你车尾了,所以为了自己的命,那就只能辛苦狗命了。

xiaohaiddd 发表于 2022-6-27 09:45

我一般也是这样的,大狗我才下车看看

雷之恋 发表于 2022-6-27 22:58

也不知是丢谁的脸,还是先把自己的l脸反省一下。莫动不动就赤壁人东赤壁西的。

明哥 发表于 2022-6-27 22:40

xiaohaiddd 发表于 2022-6-27 09:45
我一般也是这样的,大狗我才下车看看

高人,起码要够一过火锅{:238:}

光赤咸 发表于 2022-6-28 11:56

jacksonwei2315 发表于 2022-6-27 10:26
确实,狗突然窜出来了,你一个急刹,搞不好后面车就要追你车尾了,所以为了自己的命,那就只能辛苦狗命了 ...

可是狗命比人命值钱呀。狗生狗。狗生狗。子子孙孙无限。赔得起吗。

卢哥哥 发表于 2022-6-27 13:21

撞死个人才判刑不到三年,狗就更不值钱了

tcjiajia 发表于 2022-6-27 22:35

为了个狗,急刹还是急打方向?你觉得呢。狗怎么养有规定条例。

老头爱赤壁 发表于 2022-6-26 22:19

不好评论

光赤咸 发表于 2022-6-26 22:38

老头爱赤壁 发表于 2022-6-26 22:19
不好评论

报警

金博宝贝 发表于 2022-6-27 08:12

要敬畏生命
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有这样的司机,真是丢赤壁的脸