老徐137 发表于 2022-6-29 06:20

建议公交公司不定期到车上核查老年卡使用人的身份证,

建议公交公司不定期到车上核查老年卡使用人的身份证,有些人明显没有65岁,肯定是拿家里老人的老年卡刷卡,驾驶员作孽招惹不起这群人。

al海风0715 发表于 2022-6-30 15:46

这是红眼病吧,就算要查,也应该是公司提出来吧,有人65岁看着想象40多岁,就应该歧视吗。

卢哥哥 发表于 2022-6-30 08:25

你家隔壁村长那么有钱你怎么不查

没有脚的小鸟 发表于 2022-6-29 12:22

这个基本不可行,成本太高了,再说也不能规定坐车要带身份证

跑动的风 发表于 2022-6-29 10:36

公交公司有权核查别人的身份证吗?就算有,人家说没带,你能咋办?不让别人走吗?明显没有65岁?这个真不好说,有人保养显年轻,正常吧,

坐看赤壁大小事 发表于 2022-6-29 10:51

查也要成本时间。。。反正一车拖。。

|▍樱梨花 发表于 2022-6-29 08:57

居然还有人贪这点小便宜

老头爱赤壁 发表于 2022-6-29 22:35

有的人人品太差。就是查到了,反正他脸皮厚

光赤咸 发表于 2022-6-29 16:44

查也不需要身份证。

光赤咸 发表于 2022-6-29 16:43

这个事原先司机查过。吵架。影响司机师傅情绪。不利于安全行车。查也需要身份证。它上面有照片。司机师傅又要开车。又要查这个。人多的时候搞不过来。

带个问号 发表于 2022-6-29 14:41

自己享受免费坐车,过不得别个“俺镜俺恨”一莫法

牧潇 发表于 2022-6-29 10:23

贪小失大,迟早会吃大亏!

金博宝贝 发表于 2022-6-29 11:30

哒些人诶,,,,,,,,人冒老,心冒老, 人性已经提前老了……{:257:}{:257:}

|▍樱梨花 发表于 2022-6-29 12:04

坐看赤壁大小事 发表于 2022-6-29 10:51
查也要成本时间。。。反正一车拖。。

确实哦{:252:}

赤脚泥匠 发表于 2022-6-29 12:40

没有65也有60了,关爱老人。再说老年人坐个公交还得带身份证?

请说实话 发表于 2022-6-29 12:40

照这么说老年人坐公交还要带身份证,多余一理。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议公交公司不定期到车上核查老年卡使用人的身份证,