dxamtv 发表于 2022-7-13 08:29

这一看就是不懂交通规则的只想着方便自己,还要考虑道路分叉口,人行人横小区出入口等交通量大的问题,虽说公交只有行人坐,但也是整个城市重要的交通组成,不能只方便行人,而干扰路面车辆通行,甚至造成交通堵塞的情况。那最好看是坐车方便了,整个交通通行都有问题了。

dxamtv 发表于 2022-7-13 08:31

昊宇云峰 发表于 2022-7-13 05:02
天骄超市老总应出来说说公道,事关新区这边市民生活的大事,也关系到你们超市的生意!国贸、中百、家联等超 ...

那不考虑其他车辆通行?不考虑站台设置间隔问题?就考虑你在这个地方买东西?   

dxamtv 发表于 2022-7-13 08:32

咔哇熊奶粉 发表于 2022-7-12 17:11
新街口路段公交站台,双向应该立即建公交岛,上下车马路就是他们的了,堵到一锅粥

是的 这就是站台在商业密集区的问题   这个站台应该往前移   那个地方本身就是个路口不具备设置公交站台的条件。

dxamtv 发表于 2022-7-13 10:55

昊宇云峰 发表于 2022-7-12 17:17
舍予鱼鱼先生你可能是赤壁的高档人小车小车出,没送过小孩,没进过超市,当然是不知道!

公共交通工具考虑的除了大多数行人还有公共交通   站点的设置不能只看行人方不方便,还要兼顾考虑城市交通。这有啥问题?

ow1 发表于 2022-7-13 14:34

设置在超市门口,行人是方便了,造成路口公交车、行人推集,安全隐患、道路堵塞…考虑过这些吗

dxamtv 发表于 2022-7-13 16:33

ow1 发表于 2022-7-13 14:34
设置在超市门口,行人是方便了,造成路口公交车、行人推集,安全隐患、道路堵塞…考虑过这些吗

还有其他社会机动车,毕竟天骄还有后面的小区也算不小的小区,加上购物的车辆,进出还是不少的。

李~ 发表于 2022-7-13 18:10

方便了楼主,我还觉得有些站台多余,影响交通

光赤咸 发表于 2022-7-13 18:28

多不多余。看出没有出钱。出了钱就给个冠名。没有出钱就是多余的。

昊宇云峰 发表于 2022-7-14 19:56

!!!

昊宇云峰 发表于 2022-7-19 20:12

李~ 发表于 2022-7-13 18:10
方便了楼主,我还觉得有些站台多余,影响交通

我就在天骄后面居住,没影响我半点,你脑袋完全进了水,是豆浆,不关心民生,倒说是为了方便楼主,有什么口子不能设站台?
页: 1 [2]
查看完整版本: 城区公交站台应调整