飞翔的鱼032 发表于 2022-8-1 15:30

赤壁商超怎么老是不行?

原先的沃尔玛倒闭了,现在的几个商超就西湖国际好点,其他的人流量惨淡啊,大家看这是怎么回事?

2019刀神 发表于 2022-8-2 15:27

{:252:}{:252:}{:252:}沃尔玛是被逼走的,沃尔玛还在的话我优先选择沃尔玛。不为别的,最起码人家服务态度好很多

站在烦恼里 发表于 2022-8-1 19:16

除了行政公务,教师,医生等有稳定工资拿和一些退休了工资还可以的,早先买有房和店铺的,个别有关系有门路或脑瓜子灵活赚到钱的,少量靠勤劳节约有点存款的,其余大部份可能也都是过个日子吧,不可能经常大手大脚去消费,再说混得很好的和不好的大部份都在外,就家里一些老人,嗯想赚他们的钱,还不如说要他们的命,要不是还有小孩,学生,就是 凉凉凉!

念着反字名的我 发表于 2022-8-1 16:57

听说红星美凯龙也撤了?被商发收购了

东邻王 发表于 2022-8-1 18:35

营商环境差,外来人口少人流量差,工资低的喝得起奶茶却不能出去潇洒,加大力度招商好的企业,多提供就业机会,提高基层老百姓收入,大量普普通通的人员才能盘活经济

随风往事 发表于 2022-8-1 17:56

念着反字名的我 发表于 2022-8-1 17:54
盛百客人气怎么样

昨天有幸去了一趟,没几个人,不知道是卖衣还是卖鞋的,柜台都撤了,空荡荡的。

随风往事 发表于 2022-8-1 17:42

西湖那个超市有人?

坐看赤壁大小事 发表于 2022-8-1 23:07

西湖国际,健身房跑垮了,超市一楼管子滴水。。。门店卖衣服的基本没人逛。。超市生意,周末好点。周一到周五放学时间好点,其他时间。。10来个人吧。。

缓期执行 发表于 2022-8-1 19:20

本地人收入低了,外地人也少,所以拉不起消费

金不沉默 发表于 2022-8-1 19:04

不要只盯着赤壁,全国性的

xiaohaiddd 发表于 2022-8-2 00:16

人流量少了,东西贵了。这一说我都上十年没在赤壁买过衣服了。赤壁的商家老款式还当新款卖

念着反字名的我 发表于 2022-8-1 17:54

随风往事 发表于 2022-8-1 17:42
西湖那个超市有人?

盛百客人气怎么样

光赤咸 发表于 2022-8-1 18:09

都没有什么人。

飞翔的鱼032 发表于 2022-8-1 18:48

东邻王 发表于 2022-8-1 18:35
营商环境差,外来人口少人流量差,工资低的喝得起奶茶却不能出去潇洒,加大力度招商好的企业,多提供就业机 ...

有道理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁商超怎么老是不行?