xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 16:33

开的士的司机素质太差了

今早骑车路过人名医院司机把非机动车道堵死,单车都过不去的那种。他还有理了,想搞我人,我一点不带怕好吗,随后打122也不知道这事怎么处理,没接到警员的电话,不知去没去,路边摄像头是不是好的?哪里没有停车位是否能停车等客人?交警有没有对司机进行处罚?

xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 17:21

thinkxen 发表于 2022-8-11 17:01
车牌号没拍下来吗?

交警有心想处理需要拍照吗?正大门的非机动车道,就算马路上的监控坏了,医院的也能看到不是,怎么处理也不是我该操心的事。就看交警怎么说了。罚钱也不奖励我。我只对事。图片真不用要。谢谢你的回复

空虚哥 发表于 2022-8-11 22:16

人家都己经开的士了,你还指望他的素质能有多高呢?城市开车两大害,一个公交车,一个出租出,习惯就好!

thinkxen 发表于 2022-8-11 17:01

xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 17:29

雪宝宝 发表于 2022-8-11 17:26
交警是人不是神

你这话说的,都找不到角度跟你对话了

xuxiansheng 发表于 2022-8-13 06:16

人家都己经开的士了,你还指望他的素质能有多高呢?城市开车两大害,一个公交车,一个出租出,习惯就好!

你这是一竹篙打死一船人,键盘侠,请开始你的表演

没有脚的小鸟 发表于 2022-8-12 13:46

赤壁的的士司机和的士一样,又破又烂

雪宝宝 发表于 2022-8-11 17:26

xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 17:21
交警有心想处理需要拍照吗?正大门的非机动车道,就算马路上的监控坏了,医院的也能看到不是,怎么处理也 ...

交警是人不是神

老头爱赤壁 发表于 2022-8-11 22:36

拍个照片就完美了

xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 23:07

但是把个路堵死真说不过去啊,共享单车都过不去

xiaohaiddd 发表于 2022-8-11 23:08

老头爱赤壁 发表于 2022-8-11 22:36
拍个照片就完美了

下回一定啊{:252:}{:252:}{:252:}

关公 发表于 2022-8-12 11:32

那段非机动车道,已经是成了的士专用停车场了。
页: [1] 2
查看完整版本: 开的士的司机素质太差了