碧海蓝天幼儿园 发表于 2022-8-18 06:01

人民医院门口护栏问题

你好,虽然不知道政府部门是怎么想的,但是人民医院正门口哪里,应该需要留一个行人过马路的地方吧,现在有些老头老妈子,直接从人民医院门口哪里翻过去,摔倒了就没有那么简单了

dxamtv 发表于 2022-8-18 08:46

搞笑吧设置护栏还要翻 摔了找谁?   前面红绿灯路口的人行横道有多远?   不是说赤壁很多东西一直做的不好?现在改善了,为什么大家又不接受了?    武汉很多地方过一个街什么地下通道不比这个距离远?还得上下的 本帖最后由 dxamtv 于 2022-8-18 09:35 编辑

黄彦植 发表于 2022-8-18 11:51

摔倒了自己活该。为什么要翻栅栏。

dxamtv 发表于 2022-8-18 09:35

特地在地图上测量了一下两个斑马线间隔100米,两边加一起也就是200米
加上红绿灯最多也就3,5分钟的事。要是这都不愿意   那出门干吗?

其次相比之前的医院门口人车混行,这也要安全很多,对于行人和车辆都安全些。也避免有些人看到公交车来了救在人行横道上冲,这也非常不安全啊

雪宝宝 发表于 2022-8-18 09:12

搞笑吧设置护栏还要翻 摔了找谁?   前面红绿灯路口的人行横道有多远?   不是说赤壁很多东西一直做的不 ...

{:252:}今天早上也看到一个翻护栏的,前面几脚路就是红绿灯路口,就是不走,就是要翻

じ忘忧んǎiつ 发表于 2022-8-19 22:03

老脚老嘛几搞习惯了,达死嘎卵,怪哪个?

dxamtv 发表于 2022-8-18 13:21

梅川酷紫 发表于 2022-8-18 13:09
不设护栏的话行人过马路就会影响交通,前面就是红绿灯路口,走过去分吧钟的事情。

是的交通量一大还容易堵车。。。不能只想着近,还要综合考虑整个交通的变化啊

zhjm209 发表于 2022-8-20 10:40

赤壁的人口素质也得跟得上时代的发呢步阀。{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

碧海蓝天幼儿园 发表于 2022-8-20 10:27

搞笑吧设置护栏还要翻 摔了找谁?   前面红绿灯路口的人行横道有多远?   不是说赤壁很多东西一直做的不 ...

没办法啊,总有些人是那样的,不守规则

碧海蓝天幼儿园 发表于 2022-8-20 10:26

dxamtv 发表于 2022-8-18 09:35
特地在地图上测量了一下两个斑马线间隔100米,两边加一起也就是200米
加上红绿灯最多也就3,5分钟的事 ...

其实不远,但是别人没有那个觉悟啊

碧海蓝天幼儿园 发表于 2022-8-20 10:26

西瓜对不对 发表于 2022-8-19 19:12
那天开车走里道 突然一个人在护栏一跳下来把我吓一跳 差点撞到了这服了这些人

所以只能谨慎了,特别是那种公共场所人多的地方

啥哇滴卡 发表于 2022-8-18 12:12

一个周画路一个人民医院练就了赤壁跨栏高手,不去报名奥运可惜了

梅川酷紫 发表于 2022-8-18 13:09

不设护栏的话行人过马路就会影响交通,前面就是红绿灯路口,走过去分吧钟的事情。

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-8-18 15:16

走几步到红绿灯过马路不好吗

最美的星空 发表于 2022-8-18 15:40

是没有那么简单了,自己摔倒了,索性碰下瓷,讹点钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人民医院门口护栏问题