dnv520 发表于 2022-8-23 01:56

陆水河护栏安全隐患

今天在河边走路,偶遇几个小朋友在踢球,一脚,球在这个洞口飞出去了。。。小朋友扒那恨不得下去捡。护栏有护栏的作用。这别留个洞阿。这个位置在清泉公园小广场下来,左拐个200米左右的一个大场子,晚上很多人在这活动的。

Wáǐt 发表于 2022-8-23 23:36

黄彦植 发表于 2022-8-23 18:06
网友:您好!
您反映的清泉公园广场河边护栏有隐患问题,我已联系赤壁市城管执法局,此处已经先进行了围 ...

真是丑

安娜贝尔 发表于 2022-8-23 14:48

作死的人,你修堵城墙也挡不住。随缘吧

黄彦植 发表于 2022-8-23 18:06

网友:您好!
您反映的清泉公园广场河边护栏有隐患问题,我已联系赤壁市城管执法局,此处已经先进行了围挡处理,2天内即可完工。感谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
         赤壁市创文办城市管理监督员

dnv520 发表于 2022-8-23 01:57

我一路过去,就那个小广场那一排有两个这个洞,其他地方没有。

幸福,快乐 发表于 2022-8-23 23:42

楼主带我装逼带我飞

dnv520 发表于 2022-8-24 07:56

安娜贝尔 发表于 2022-8-23 14:48
作死的人,你修堵城墙也挡不住。随缘吧

关键是小朋友哦。大人没办法,小朋友不懂事。

zhjm209 发表于 2022-8-24 08:27

防不胜防!

请说实话 发表于 2022-8-24 10:14

前几天晚上在东州河边朝陆水湖方向散步,走着走着前面一片漆黑,因为前面没装路灯行人都不敢再往前行了,建议应该将路灯装至沿河尽头。

赤壁市城市管理执法局 发表于 2022-9-2 16:41

网友您好:
       收悉您反映“陆水河护栏安全隐患”问题的网帖后,我局十分重视,2022年8月23日10时派执法人员现场核实。经核实您反映的情况属实。具体情况是:清泉公园小广场下来有一处护栏破损,我局执法人员立即派养护单位到现场进行紧急围挡处理,养护单位于8月25日7时将损坏的护栏修复完毕。针对此事件我们将增加一河两岸的巡查的频次,把市民的人身安全放在首位,感谢您对城市管理工作的支持与理解。
页: [1]
查看完整版本: 陆水河护栏安全隐患