xh27001157 发表于 2022-8-30 20:06

旧小区改造的建议

国家和政府对赤壁的旧小区改造确实是利国利民的好事,但是也有小小的不足之处!
1.位于迎熏街的老农行院子,地沟已经铺设完毕,只等铺设沥青,可已经过了好几个月,自然没有动静,我们后面改造的小区早已完成!
2.建议在小区规划电动车停车位,如果条件允许,请装防雨棚和投币充电器!这样我们就不会为了充电,从自己家里接电线在外面充电了!
3.新刷的墙面已经开始掉墙皮了,原因可能是因为里面不平整造成…

卢哥哥 发表于 2022-8-31 09:31

帮你把房子加固好当钉子户吗

老头爱赤壁 发表于 2022-8-30 22:19

路过不作评论

光赤咸 发表于 2022-8-30 21:43

好建议

xh27001157 发表于 2022-8-30 20:07

补充掉墙皮的视频!
https://pic.app.0715.cn/forum/20220830200707front2_1_3336298_lkJstNX1lI-FfTVhrYI9G5GycPAT.mp4?357

xh27001157 发表于 2022-9-2 06:47

???这是什么奇葩言论

xh27001157 发表于 2022-9-2 06:48

你懂什么叫旧小区改造吗?

卢哥哥 发表于 2022-9-3 07:23

xh27001157 发表于 2022-9-2 06:48
你懂什么叫旧小区改造吗?

那你懂什么叫钉子户吗?什么叫漫天要价吗?什么叫强拆吗?不要急,都会有的

xh27001157 发表于 2022-10-6 15:12

旧小区改造只是外部立面改造,而且这里压根就不适合拆迁,人口密度太大!你懂吗?沙雕,拆迁只会把内部装修和套内面积算拆迁费,拆都没拆,你就知道我漫天要价了?话不投机半句多,别特么找骂!{:251:}{:251:}{:251:}

xh27001157 发表于 2022-10-6 15:13

卢哥哥 发表于 2022-9-3 07:23
那你懂什么叫钉子户吗?什么叫漫天要价吗?什么叫强拆吗?不要急,都会有的

旧小区改造只是外部立面改造,而且这里压根就不适合拆迁,人口密度太大!你懂吗?沙雕,拆迁只会把内部装修和套内面积算拆迁费,拆都没拆,你就知道我漫天要价了?话不投机半句多,别特么找骂!
页: [1] 2
查看完整版本: 旧小区改造的建议