凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 00:42

水中非常打滑,碎石太多,有时连车子都扶不住

过河有强烈的兴奋感

酱爆 发表于 2009-10-9 00:47

2008个睡姿好有个性,笔直个。。。。 48# 凤凰泥巴

凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 00:51

传说中的彩虹桥景点,原来是一处漂流的地方,在地图上面介绍说是一座桥,在此处没有停留,马不停蹄赶往大障山卧龙谷
小龙照的蜻蜓非常漂亮,卡片机堪比单反

凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 00:52

不知道有没有谁知道上面照片里面的中国结是什么!

凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 00:57

又发现一处可以趟水的小溪

凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 01:02

小龙已经无法忍受看着别人折腾,决定脱鞋去大展风采

凤凰泥巴 发表于 2009-10-9 01:04

龙来了

咧儿 发表于 2009-10-9 09:06

真是爽啊~~~~~~~~~~~

抽烟猫 发表于 2009-10-9 11:50

我睡觉的照片都照了??????我还真不知道捏!!闷, 丑到大!

我睡觉肚子上的绿茶, 醒来的时候不见了!你们谁偷走了??   这可是我花了3块钱买的噢!!
極速龍 发表于 2009-10-5 23:43 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

我偷了的,我们这么好的关系,你就打个对折吧,一块五,然后你还喝了几口的,所以再打个对折,七角五分,然后你又是一男的,应该有点绅士风度,就再给我打个对折,等我拿计算器算哈,嗯,是3.75,好了,就这么说定了,我给你五角,不用找了,你看我对你好吧。哇卡卡……

抽烟猫 发表于 2009-10-9 11:53

回归正题,大家路上应该吃了不少灰吧。我记得我骑到赵李桥,一去一来都搞得灰头土脸的。所以,很能理解你们这些跑长途的“大虾”们。 佩服就不用说啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 摩界车友迎国庆畅游江西婺源!