凌霄云路 发表于 2022-10-11 11:21

凌霄云路 发表于 2022-10-11 11:25

... 发表于 2022-10-11 14:09

过期作废

凌霄云路 发表于 2022-10-11 17:24

凌霄云路 发表于 2022-10-11 17:26

凌霄云路 发表于 2022-10-11 17:30

... 发表于 2022-10-11 18:07

凌霄云路 发表于 2022-10-11 17:26
而且我没有一句话在骂人啊,反而你表现的特别的激烈,我也不知道你是什么样的想法,你很多时候说话都是自 ...

估计你是文盲,我都怀疑你的目的不纯,妥妥滴仇视社会。

你要自己对号入座:你可真矛盾,

你要自己对号入座:那些脑袋被门夹了的家长,

你要自己对号入座:用不着我贬,有脑残的人,

你要自己对号入座:等到中考就会自动被贬了,

你要自己对号入座:直接被社会毒打了.
-----------------------------------------------

因为发帖总是审核,我本不打算继续这个话题的,所以把前面的回复都编辑了,17点以后我的上一个回帖才出现,引来了你的精彩回复。引用你的遣词造句,打包还给你。我家小朋友的成绩不差,说不定,比你家20分钟做作业的稍微好一点。至于其他人东搭葫芦西搭绊的提到社会阶层,呵呵,呵呵呵。

... 发表于 2022-10-11 18:08

清空 本帖最后由 ... 于 2022-10-13 14:50 编辑

凌霄云路 发表于 2022-10-11 18:15

... 发表于 2022-10-12 10:47

凌霄云路 发表于 2022-10-11 18:15
这个社会阶层一直都是你提出来的,你自己看看你的话。也没有人说你的孩子文化差呀。你爱怎么想就怎么想。 ...

前言不搭后语的你,看看本贴30楼你自己的发言。

识字不?是你写的不?“一边可怜兮兮的说自己的孩子辛苦,一边又在这里说老师不该布置作业,自己的社会地位低”是你可怜,还是你社会地位低?自己不努力,逼孩子努力,你真辛苦啊。自己社会地位低,靠逼孩子给你提升社会地位,你真高尚啊。

认识字,翻看一下2021年7月《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》第4条,“严禁给家长布置或变相布置作业,严禁要求家长检查、批改作业。”,别给违规的老师的摇旗呐喊鸣冤叫屈了,别与国家为敌,别反社会了反人类了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 双减,把老师变成了夹心饼干!