春风和煦 发表于 2022-10-23 09:02

国庆节七天 发表于 2022-10-21 15:09
你是不是被电动车棚子深深伤害过的人

这个人三观不正,上次抓偷车贼的帖子,他也是乱说胡话,还有前段时间禁三轮车的帖子,也是痴语不断,这次又是专门发帖搞电动车………

dxamtv 发表于 2022-10-24 08:38

春风和煦 发表于 2022-10-23 09:02
这个人三观不正,上次抓偷车贼的帖子,他也是乱说胡话,还有前段时间禁三轮车的帖子,也是痴语不断,这次 ...

我说的是不是事实?       不让安棚子是不是有规定?

真是搞笑,现在违法的事还是社会正能量?   血淋淋的案例摆出的结果就是,这种事几率低,几乎不可能发生。多关注,多看看,就知道这几年因为电动车、三轮车的事故是多少。有几次重大事故,赤壁青山去问问,死了几个人,什么原因。   

dxamtv 发表于 2022-10-24 08:43

SOSO更懂你 发表于 2022-10-21 13:33
这种事碰到比中500W还难。不能说你摔了一跤就不走路了吧,交通事故那么多那所有车都禁了吧,以后都走路
但是法律规定的事不准装,这是不是事实吧。这是走路摔跤?这是别个都要走路注意安全你穿溜冰鞋在路上闪, 你觉得不会出问题,结果摔跤了。然后说我在走路,不过是穿了溜冰鞋,这不能禁止人走路吧。。。真是神逻辑。

我承认这种事概率低,但是出一次是什么结果。万一是一个小朋友被打了,要赔多少钱?划算吗?    就这个事故,车主赔的钱,打的估计都能打几年吧,何苦又何必? 本帖最后由 dxamtv 于 2022-10-24 08:47 编辑

dxamtv 发表于 2022-10-24 08:44

光赤咸 发表于 2022-10-21 11:35
车子停容易被吹倒。

不装棚子一般是吹不倒的。。。。。   这个不管是停着还是在路上都是一样的。

dxamtv 发表于 2022-10-24 08:59

我觉得搞笑的就是,我只是在摆事实,说的也是不要装棚子,说了不让骑电动车了?   
这不规范的车停在路边都不安全,上路安全?规范上路谁管的了?   

这不是血淋淋的例子是什么,不喜欢或者觉得自己碰不到,可以自己跳过。。。   

c222y 发表于 2022-10-27 10:15

胡辉988 发表于 2022-10-21 15:38
之前有个人拿个菜刀伤了人,所以把菜刀禁了吧!

所以菜刀也成了管制刀具哦

he_y555 发表于 2022-10-27 14:03

坐看赤壁大小事 发表于 2022-10-21 18:13
这几天没抓了,哈哈。

11.1上岗

念着反字名的我 发表于 2022-10-30 15:20

{:230:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 装棚子的还是自己注意的好