王思聪 发表于 2022-10-28 07:50

【已回复】@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道地

@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道
地址:赤壁印象辣妹子烧烤门口

赤壁交警 发表于 2022-10-28 08:44

右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停。

serpent 发表于 2022-10-28 13:28

王思聪 发表于 2022-10-28 09:43
我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

你是交警吗?没事别百度,就像看病,百度一下全是绝症,专业的事情要听专业人员来解答,你要听百度,那你呼吸一下都算影响国家碳中和战略{:255:}

没得事就要有钱 发表于 2022-10-28 21:41

G_S 发表于 2022-10-28 09:19

右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

右转车道跟右转直行合并车道没区别么?

dxamtv 发表于 2022-10-28 09:41

右转车道不闯红灯的情况下直行,不属于违章,不会予以处罚,红灯最高时长120秒,2分钟以内停留也不属于违停 ...

地上的箭头是个啥意思?等于说按道行驶成了一个空话?    没有信号灯的车道就是放任不管的车道。

现在的道交法对不规矩的行为宽容度提高了不少啊。加塞、不按道行驶,这以前都是重点管理的,现在。。。。   有意思啊

沈阳龙 发表于 2022-10-28 10:05

我也不知道该听谁的,我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

这里是在赤壁市{:239:}

念着反字名的我 发表于 2022-10-28 21:01

明显是不按导线行驶,放在哪里都是违章行为{:252:}{:252:}

serpent 发表于 2022-10-28 13:30

王思聪 发表于 2022-10-28 13:29
你但凡学习一下科目一就知道我说的意思了

别搞得像谁还没个驾照样的,八年老司机C1D,驾驶证0扣分

王思聪 发表于 2022-10-28 14:18

呼啦不用圈 发表于 2022-10-28 14:18
那为什么体育馆路右转车道直行走就是按不按导向行驶

灵活执法{:254:}{:254:}

我也不知道该听谁的{:247:},我只知道如果都这样不按导线行驶不属于违章,那道路划导线的意义在哪里

525845175 发表于 2022-10-28 08:30

咋滴有意见!

赤壁交警 发表于 2022-10-28 09:30

G_S 发表于 2022-10-28 09:19
右转车道跟右转直行合并车道没区别么?

看灯,地标线和指示灯不一致的时候,以指示灯为主

王思聪 发表于 2022-10-28 09:31

赤壁交警 发表于 2022-10-28 09:30
看灯,地标线和指示灯不一致的时候,以指示灯为主

学会了

基因检测服务 发表于 2022-10-28 13:21

王健林来了都不能算违法行为
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已回复】@赤壁交警有车辆不按转向导线通行,堵塞右转车道地