呃是车埠个 发表于 2022-11-9 11:15

陆水湖还能钓翘嘴吗

每个星期难得休息一天,想去陆水湖找个地方钓钓鱼,缓解一下工作压力,可是不知道哪个位置合适,好心得拐子告知一下吗?谢谢
https://pic.app.0715.cn/forum/20221109111513front1_1_3339626_FtGJlkgznapDrqstQVecNkwLo6ac.mp4?111

安娜贝尔 发表于 2022-11-9 14:32

你有多大胆,湖有多少产

念着反字名的我 发表于 2022-11-9 12:52

可以

呃是车埠个 发表于 2022-11-9 12:16

Makings、小小 发表于 2022-11-9 11:58
陆水湖新手没人带,去了基本都是空军。实在想去,好望角蛮近,那里经常有人钓,我钓过一次,钓到了几斤,准 ...

8月份在原家庄钓了几次翘嘴红尾,都是夜钓,后来退水特别严重,就好久没去了,不知道现在还能不能钓得到巧嘴

Makings、小小 发表于 2022-11-9 11:58

陆水湖新手没人带,去了基本都是空军。实在想去,好望角蛮近,那里经常有人钓,我钓过一次,钓到了几斤,准备小钩,2号3号袖钩,细线,0.6,0.8主线,搞点拉饵,整个玉米。玉米钓翘嘴,没口换拉饵,拉餐条。 要不然到时候很无聊。

明天~ 发表于 2022-11-11 23:28

兄弟,有没有野钓的地方介绍一下啊,现在想找个地方钓鱼好难啊...

站在烦恼里 发表于 2022-11-11 21:28

钓鱼佬好地方一般基本不告诉你,只会给你看鱼获{:252:}

呃是车埠个 发表于 2022-11-9 16:47

念着反字名的我 发表于 2022-11-9 12:52
可以

好的

呃是车埠个 发表于 2022-11-14 22:47

明天~ 发表于 2022-11-11 23:28
兄弟,有没有野钓的地方介绍一下啊,现在想找个地方钓鱼好难啊...

今年干旱成这样,哪里还有野钓的地方啊

呃是车埠个 发表于 2022-11-14 22:47

站在烦恼里 发表于 2022-11-11 21:28
钓鱼佬好地方一般基本不告诉你,只会给你看鱼获

也是哦
页: [1] 2
查看完整版本: 陆水湖还能钓翘嘴吗