明天会更好2013 发表于 2022-11-9 16:41

王立123 发表于 2022-11-9 16:30
就这,你看上他哪儿了?

功夫好,怎么了{:252:}

赤壁星人 发表于 2022-11-9 16:44

赶紧分了。
找一份工作,有自己的收入,再苦再累也不用受这气。
隔壁招工贴
https://cbrx.0715.cn/thread-698271-1-1.html

赤壁市中伙铺镇李港村张氏养殖场。招聘饲养员2名,男性优先,有养殖场工作经验优先。身体健康,年龄在40岁以上的人员。按照厂长要求做好日常猪舍清洁及消毒工作。工资待遇可以日结月结,根据经验水平,工资待遇在每月3000-5000之间,包吃包住。联系电话18986630822 联系人张厂长   

dysun 发表于 2022-11-9 16:49

赶紧分了,不能共苦的男票,不要

念着反字名的我 发表于 2022-11-9 16:51

赶紧找个工作,分手吧

Nuyoah 发表于 2022-11-9 17:01

赶紧分了重新找一个.这种男人要着有什么用.以后结婚了天天还得吵架.我女朋友日常水果牛奶甜品一个星期加起来啊不低于三次,节日礼物都不算,平常衣服每次都是我掏钱给她买一次1500-2000.还有护肤品化妆品.还不算生理期红糖水姨妈巾暖宝宝,我付出屁都没放一个,最后还不是因为别的事情原因天天吵,早断早解脱。

热线~红娘甜甜 发表于 2022-11-9 17:34

{:232:}{:232:}{:232:}这种男的不分留着过年?我们平台相亲的男生随便拉出来一个,个个比这强。。。。

systems 发表于 2022-11-9 17:35

分了没有?我这里有活

精肛互撸娃- 发表于 2022-11-9 17:43

。。。。

I.D 发表于 2022-11-9 17:54

去随便找点事做,或者进厂打螺丝,人活着要有尊严

坐看赤壁大小事 发表于 2022-11-9 18:07

感觉在演戏,要么就是诈骗的诱文,现在只要是个女的,不太丑,微信附近人,陌陌,抖音开直播,几百块钱打赏好弄的很。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 失业找不到工作靠男朋友养着,我就像他的保姆一样,感觉自己越来越没有尊严