aayu 发表于 2022-12-8 19:35

【已回复】赤壁公交属螃蟹的么?

国道上正是车多的时候,赤壁七路车强行加塞,转向灯也不到,强行变道加塞,出了事你能负责吗?那么多大车,就你赶时间啊?               鄂L6A567   @赤壁交警 @赤壁公交公司
https://pic.app.0715.cn/forum/20221208193508front2_1_3349159_ngZcAHDZ5TsvgFDiZbrCzm5SItwM_with_logo.mp4?252

市公交集团 发表于 2022-12-9 11:48

热线网友您好:
  您反映车牌鄂L6A567的七路公交车强行变道加塞、干扰您正常行驶的违章行为,我们的高度重视,并对由此引发您的不快深表歉意!我们第一时间责令七路车车队长约谈了该车驾驶员。反馈是当时正时下班高峰期,107国道审计局至税务局路段堵车严重,考虑到通过嘉鱼路口信号灯时要左转上五中方向的陆水湖大道,该驾驶员在国道右侧站台上落客后,意欲寻时机靠左侧车道,提前作左转准备。该驾驶员对自己的不当行为深表自责,并请求您的谅解!通过约谈教育,该驾驶员保证今后行车一定保持平和心态,克服急躁行为,规范驾驶,做一个合格的公交车驾驶员。

期待您对我们公交驾驶员一如既往地监督,并对我们的工作提出宝贵意见!谢谢!
2022年12月9日

蔓紫青萝 发表于 2022-12-8 23:44

公交车也难得开,车身大而且长,这个距离也隔的也还好吧,没有硬挤,国道本来车就多, 而且道路行驶也是公交优先,不能一说就说公交属螃蟹

欢乐马化腾 发表于 2022-12-9 09:07

最讨厌两种人了,一种不让我插车的,一种插我车的

xiaohaiddd 发表于 2022-12-9 00:21

赤壁开公交的整体素质差好吧,我说的

乖,摸摸头 发表于 2022-12-10 08:56

赤壁公交车司机的素质一言难尽。街道上按喇叭最多的就是他们,还是拼命的按,不停的按那种,听着就烦。我还见过大众门口高峰期堵车时,公交车仗着车大,先从右边车道硬挤到左边车道,再从左边车道硬挤到右边车道,还是同一辆车这么开。

aayu 发表于 2022-12-9 20:36

市公交集团 发表于 2022-12-9 11:48
热线网友您好:
  您反映车牌鄂L6A567的七路公交车强行变道加塞、干扰您正常行驶的违章行为,我们的高度 ...

我很感谢公交公司为人民服务的精神,只是有的时候请把安全放第一位,不管是对别的司机,还是公交车师傅还是车上的人,咱能不抢就不抢,如果公交车比较急,要变道,请打个转向灯告知一下其他车辆。为了大家的安全,我想大家都会让行的。谢谢理解!

小松鼠等待 发表于 2022-12-9 14:38

这样还好吧,如果是我,看到公交打了转向灯要变道,我会直接让行的。

李~ 发表于 2022-12-9 07:51

很正常吧!堵车,自己没跟紧,公交车并进来。

aayu 发表于 2022-12-9 00:41

公交车也难得开,车身大而且长,这个距离也隔的也还好吧,没有硬挤,国道本来车就多,不能一说就说公交属螃 ...

公交车难开我理解,就因为我理解我停了,我让了,但是这不是公交车可以随意加塞,随意变道的理由,他有没有考虑其他人的感受,每个人都在自己的车道行驶,就公交有加塞的特权?

独孤信 发表于 2022-12-11 14:35

赤壁的公交车一个个见缝插针,赶着投胎,专开霸王车,各种按喇叭、强行变道,闯临时红绿灯,各种不按导向行驶。还记得前几年公交车别车,一私家车车主要打8路车司机吗,这就是赤壁的公交车,赤壁特色

aayu 发表于 2022-12-9 00:38

公交车也难得开,车身大而且长,这个距离也隔的也还好吧,没有硬挤,国道本来车就多,不能一说就说公交属螃 ...

如果我不减速,不让呢,这是我让了,不让呢?

东邻王 发表于 2022-12-9 06:24

感觉没多大问题,这么长距离礼让就行了

赤壁淘宝客 发表于 2022-12-9 08:10

这么远距离还好吧!不要急,美女

⊙_⊙ 发表于 2022-12-9 08:37

我也bb下,昨天我也碰到一次,右侧车道被占,公交车本来在右边车道了,我就在他边上,就直接过来了。

浮尘友爱 发表于 2022-12-9 08:40

赤壁很多公交车司机这样!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】赤壁公交属螃蟹的么?