鄂南水乡 发表于 2023-1-13 09:13

禁放鞭炮烟花要禁

城市这几年禁放烟花爆竹蛮好的,有些人就忍不住了,封建迷信就开始了,对这些人,国家要严查严惩,封建迷信不能信!

求助07150 发表于 2023-1-13 12:27

放鞭炮跟封建迷信有毛关系,扯淡的很

正思维 发表于 2023-1-13 11:31

虾扯蛋!中国传统文化老祖宗流传下来的春节燃放鞭炮不能丢,中心城区因地制宜可以适当考虑,其他地区应解禁。

守财奴 发表于 2023-1-13 10:12

晕了,多数人想放是图个气氛,别扯上封建迷信好吧

吴亦凡 发表于 2023-1-13 14:40

你说环保说扰民,噪音扰民也就算了,这个各有各的看法,啪嗒一顶封建迷信帽子扣过来,咋,再说两句就是*****

吴亦凡 发表于 2023-1-13 14:25

瞎扯个p呢,啥玩意儿就扯封建迷信,放烟花是因为这几年疫情大家封控隔离,被压抑了许久,现在放开了所以想庆祝一下,爆竹声声辞旧岁,就是你这种人喜欢夸大其词扯个大旗盖帽子,啥玩意儿都上纲上线

加美 发表于 2023-1-13 14:12

过年放鞭炮是风俗,不是封建,还是没读过书啊,不是认得几个字就是有文化了,还封建迷信,我呸

emil 发表于 2023-1-13 12:00

过年搞个疫情封控不就好了,都不允许出门,设障碍不允许通行,这样不就能过个祥和安全的年了吗?

老头爱赤壁 发表于 2023-1-13 11:14

本人支持禁止

al海风0715 发表于 2023-1-14 08:34

守财奴 发表于 2023-1-13 21:22
呵呵,说的对
按楼主的逻辑,年,是最大的迷信
一个传说中的完全不存在的非鬼非神的猛兽

不要急,取消“春节”已经被专家们提上议程。

多一点点 发表于 2023-1-13 22:09

放鞭炮跟封建迷信有什么关系,是你多想了

cplss 发表于 2023-1-13 10:48

禁得好!还需继续。

jiangyanmin 发表于 2023-1-13 13:12

支持赤壁城区禁放鞭和炮,需要放鞭炮烟花的,本人可以提供城郊乡下场地免费放《保证场地消防火灾安全,环境卫生》,或者有鞭炮烟花的,可交于本人免费帮忙代放!,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 禁放鞭炮烟花要禁