喻嫦娥 发表于 2023-1-19 18:15

我的电动三轮车9月20日被赤马港交警以无牌扣押。我

我的电动三轮车9月20日被赤马港交警以无牌扣押。我是以苦力获报酬谋生的老人,上有老下有在校的小,不靠三轮车助力可以说简直无法生存。扣押三个月余发公告要将我的车报废。交警的处置对于弱势群体的我们太不人性化。毕竟我平时爱惜我的三轮车也像有钱人爱惜自己的宝马一样。逼得没有法又不得不买输便宜破旧的旧三轮车像人家一样绕开交警开。感觉更不安全也没有办法。为什么非要逼没有余钱购新车的我们进死胡同为什么不拿出更人性化的方案,毕竟我乡下还种有自给自足的田地,没有三轮车怎行。1

绯夜流光 发表于 2023-1-20 00:03

你上有老下有小 不是你不办车牌的理由。有时间玩手机,还是查下怎么办证

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 08:23

前年买车的时候车行不办牌,交警大队也不说不需办牌。如今抓了又说是无牌且说车质量不好,拿证到工商咨询工商又说车质量没问题。交警表功瞎搞。社会面上还有末扣留的像我这样的三轮车N多

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 20:10

华夏之光 发表于 2023-1-20 18:14
想想,三轮车路上占那么大地,想免费上路,对路上的汽车公平吗?不要说什么当初买的时候不用上牌,都是胡扯 ...

你胡扯才对,千真万确当初买车时到交警大队说不用办牌。不要以为开三轮车的觉悟低,不比开宝马的觉悟差

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 18:20

Wáǐt 发表于 2023-1-20 01:59
交警应该加强力度暂扣报废这类车辆

工商说车辆合规合法,交警说不合规。

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 18:17

以前交警不肯办牌上路搞出扣留报废的么蛾子。以后办牌上路又不知道会有啥理由出么蛾子。老百姓怕哦。

老头爱赤壁 发表于 2023-1-20 17:23

没有规矩不成方圆

老头爱赤壁 发表于 2023-1-20 17:22

还是想办法开合法车吧

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 10:24

前两年买车时交警不办牌,现在又以无牌为借口扣留,最后莫名其妙说不合格要报废。这不是表功捞油水是干嘛!既没解决交通拥堵问题,又没解决车祸问题,N多无牌三轮车仍大量存在。蛇咬了一次,也不敢浪费辛苦钱购新车,几百元买了个旧车偷开着,再抓也不心肝辣痛了

此生唯你一人 发表于 2023-1-20 09:58

国家法律的规定 没得办法

丐帮9袋长老 发表于 2023-1-20 07:20

虽然说得很困难,但是都要守法规,否则都乱来了

I.D 发表于 2023-1-19 20:17

{:9_398:}

pro1 发表于 2023-1-19 20:29

上个牌不就行了吗?

安娜贝尔 发表于 2023-1-20 00:11

没得法,咬咬牙,买个新的,证件搞齐

Wáǐt 发表于 2023-1-20 01:59

交警应该加强力度暂扣报废这类车辆

07155063791 发表于 2023-1-20 06:17

理由好充分

喻嫦娥 发表于 2023-1-20 08:25

绯夜流光 发表于 2023-1-20 00:03
你上有老下有小 不是你不办车牌的理由。有时间玩手机,还是查下怎么办证

本人很少玩手机,是交警说在0715圈可以看公告,忙到二十八到乡下才临时下载试试写的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的电动三轮车9月20日被赤马港交警以无牌扣押。我