1897116367 发表于 2023-2-13 14:19

农民养猪其实是划算的

DXP的办法,有些事可以做,偷偷地做,或者公开地做,但就是不能把真实目的说出来。
有些人搞了很多损招,逼迫农民进城打工,一方面给老板们提供剥削对象,二方面逼迫农民放弃土地交出土地。
所以,不让农产品涨价,只能是很低的价格,不让农民养猪养鸡,不让农民焚烧秸秆,让农民在农村活不下去,主动放弃土地。
然后,土地就被老板们买走或骗走了。。。。。。。
但是,你们种田养猪养鸡种果树,不出售,只自己消费,又不交税,还是划算的。
 DXP聪明,农民们应该也要不傻,采用你有政策、我有对策的办法。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-2-13 15:24

不让农产品涨价的“锅”被人们说了好多年。你知道国家是哪一年解决全民温饱问题的吗?有许多人连饭都吃不饱,你还农产品涨价,是要饿死他们吧。GCD比你们看的远多了。

热线跟帖局局长 发表于 2023-2-13 18:10

职业自由还是有的,你可以自己选,进城还是下乡

1897116367 发表于 2023-2-13 17:52

不让农产品涨价的“锅”被人们说了好多年。你知道国家是哪一年解决全民温饱问题的吗?有许多人连饭都吃不饱 ...

是的,看得远,在下一盘很大的棋

1897116367 发表于 2023-2-13 17:25

不让农产品涨价的“锅”被人们说了好多年。你知道国家是哪一年解决全民温饱问题的吗?有许多人连饭都吃不饱 ...

那你去种田吧

赤脚泥匠 发表于 2023-2-13 15:20

要能贡献GDP他就利用你,要不能就是负担

赤壁润 发表于 2023-2-14 10:07

自己不能屠宰,还能划算吗?

1897116367 发表于 2023-2-14 12:21

不出卖,、就可以自己屠宰。老公当宰相。

丶柏舟 发表于 2023-2-14 14:05

不要在住人的地方养,夏天臭死鬼

1897116367 发表于 2023-2-14 17:07

还有不让农民做屋,修屋,搭个茅棚都不行
页: [1] 2
查看完整版本: 农民养猪其实是划算的