加美 发表于 2023-2-15 21:25

评论区里明白人比较多

pro1 发表于 2023-2-16 11:23

装雨棚骑车,稍微有点风,左右晃,很危险的。
不为别的,为自己安全着想,不装为好。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-2-16 12:17

交警抓伞不为别的,只为保你一命。命是自己的千万别不当回事。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2023-2-16 13:58

这就叫风里雨里,交警等你。你就说他爱不爱你吧{:254:}{:254:}

缓期执行 发表于 2023-2-16 14:07

难怪西方一直都说没人权,不是白说的

gaoli_98 发表于 2023-2-16 16:12

买个二手汽车吧,又遮风,又挡雨,不贵的,我刚刚一辆才卖3000块。

吴亦凡 发表于 2023-2-16 20:42

装雨棚,风大一点很容易吹的摔倒,在路上行驶害人害己,一旦造成后果,两个家庭都背上负担,这么慈悲就不要为违规的人心疼,直接捐钱给车祸的人吧

dxamtv 发表于 2023-2-17 08:41

缓期执行 发表于 2023-2-16 14:07
难怪西方一直都说没人权,不是白说的

你以为你在西方就有很多人权了?               西方的警察是这么查车的? 敢跑枪就要开火了。。。。   还真以为自己知道很多?国家为了整治电动车,相关的法律修改已经是持续接近10年,自己去查查看。

凌晨 发表于 2023-2-22 21:22

dxamtv 发表于 2023-2-14 09:07
因为条件不好然后肆无忌惮?
有句话叫麻绳专挑细处断,知道不。。    很多人保险不提前续签,结果保险一 ...

我的意思是说,不准装伞应该从源头管起,不合规的东西就不要在市场上公开销售,不要等到人家装了再来捉。

凌晨 发表于 2023-2-22 21:26

dxamtv 发表于 2023-2-14 09:07
因为条件不好然后肆无忌惮?
有句话叫麻绳专挑细处断,知道不。。    很多人保险不提前续签,结果保险一 ...

我的意思是安全管理应该从源头抓起,既然是不合规的东西就不要在市场上公开销售。老百姓大多只图个方便,潜意识里认为能公开销售的即是合法的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 赤壁市的交警疯了吗?下那么大的雨捉车,捉伞的,老百