墨墨墨墨 发表于 2023-2-24 09:54

开放式卡拉ok祝创建文明城市一臂之力!

东风塘边离河北街社区一塘之隔,直线距离100米左右,有一开放式卡拉ok,从白天到黑夜,从晴天到下雪,风雨无阻,特别夜深人静之时,正当你准备进入梦乡,正当学生完成一天的学业准备休息之时,你总能及时的听到爆炸式的劲爆歌曲提醒你,听完这首还有几首。
下面请欣赏河北街社区旁晚上10点的劲爆卡拉ok音乐!
开放式卡拉ok祝创建文明城市一臂之力!
https://pic.app.0715.cn/forum/20230224095415front2_1_3292159_no415GmtJfnLzJN4pJIYVw20KhLr_with_logo.mp4?420

黄彦植 发表于 2023-2-24 20:48

网友:您好!
您反映的噪音扰民问题,我已联系赤马港街道,综合执法中心于1小时前到达现场,经了解是市民在场地里自娱自乐唱歌,后我执法人员对市民进行了批评教育,并告知相关政策。后市民也保证在娱乐期间,将音响设备声音调小,并在每晚20:30-21:00结束。感谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
赤壁市创文办城市管理监督员

心想事橙 发表于 2023-2-25 12:08

乱堆乱倒也来助一臂之力!
https://pic.app.0715.cn/forum/20230225120824front2_1_3357128_lnXSGvh-dtf2gCbIqHo0zLizaX_Y.mp4?561

只怕菜刀 发表于 2023-2-25 11:06

毕竟是住宅小区,露天k歌不妥,最好去公园或广场去唱,毕竟还是要考虑下周边的学生,是不是要等到晚上9点以后再搞学习呢,

淡然如水 发表于 2023-2-24 22:00

怪不得每天这么热闹呢,年前那段时因为新冠走了很多老年人,每天到处有鞭炮声,歌舞声,让家里人误解以为是附近有这种事呢,声音是真的有蛮吵

我是搬运工 发表于 2023-2-24 18:40

请城管部门干预一下

老头爱赤壁 发表于 2023-2-24 16:02

希望有关部门看到此帖

薄荷薇薇凉 发表于 2023-2-24 12:03

依法取缔

带个问号 发表于 2023-2-24 11:00

{:252:}{:252:}{:252:}

dxamtv 发表于 2023-2-24 10:20

还有灯光配合这,,,,

踩到西瓜皮 发表于 2023-2-24 10:14

这也太扰民了
页: [1] 2
查看完整版本: 开放式卡拉ok祝创建文明城市一臂之力!