xiaohaiddd 发表于 2023-2-27 20:09

跑动的风 发表于 2023-2-27 16:24
谁不想要个好名声,赤壁环境本就不错,争取一下还是有必要的,评上文明城市肯定还是有好处的,至于劳命伤 ...

六线小县城靠文明城市出圈没毛病,但是整体素质都很差,这个不假吧,所以不是一阵风能定上去的

天王盖地虎 发表于 2023-2-27 22:26

xiaoyu5679626 发表于 2023-2-26 16:31
听说每天另外260补贴不晓得是不是真的

你听谁说的,他原话是怎么说的?

-明- 发表于 2023-2-28 08:47

xiaoyu5679626 发表于 2023-2-26 16:31
听说每天另外260补贴不晓得是不是真的

你怎么不说2600,不负责的话张口就来!

跑动的风 发表于 2023-3-1 11:30

xiaohaiddd 发表于 2023-2-27 20:09
六线小县城靠文明城市出圈没毛病,但是整体素质都很差,这个不假吧,所以不是一阵风能定上去的

慢慢来吧,虽说整体素质不算高,但与周边县城比,还算好的吧,

xiaohaiddd 发表于 2023-3-1 12:52

跑动的风 发表于 2023-3-1 11:30
慢慢来吧,虽说整体素质不算高,但与周边县城比,还算好的吧,

周边就去过嘉鱼,咸宁没去过不评价。嘉鱼整体好过赤壁,

跑动的风 发表于 2023-3-3 08:52

xiaohaiddd 发表于 2023-3-1 12:52
周边就去过嘉鱼,咸宁没去过不评价。嘉鱼整体好过赤壁,

嘉鱼七普才28万人,现在估计更少,也就一个乡镇级别,不是一个档次,

xiaohaiddd 发表于 2023-3-3 09:54

跑动的风 发表于 2023-3-3 08:52
嘉鱼七普才28万人,现在估计更少,也就一个乡镇级别,不是一个档次,

那么不是一个档次,别人县级,赤壁不也是县级?嘉鱼人少,可区域也不大啊。

跑动的风 发表于 2023-3-3 10:11

xiaohaiddd 发表于 2023-3-3 09:54
那么不是一个档次,别人县级,赤壁不也是县级?嘉鱼人少,可区域也不大啊。

说的是文明城市评比,嘉鱼再好人口太少,把太小的县城评上没啥意义,今年两会估计就有合村并镇撤县的议题,一部分小的县城也慢慢为撤销县级建制。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这几天单位上班的辛苦了