serpent 发表于 2023-3-2 22:31

对于赤壁市很多路口的公交站台设置感觉很不合理,公交

对于赤壁市很多路口的公交站台设置感觉很不合理,公交站应该设置在人行道前天,很多次开车都被公交车停车下客遮挡视线,生怕鬼探头导致出交通事故,安全无小事,希望能解决下

赤脚泥匠 发表于 2023-3-3 16:52

还是算了吧!赤壁公交站台建设加整改已经花了一两千万,你提议再整改估计有人笑的合不拢嘴

又乚先生 发表于 2023-3-5 20:48

还是算了吧!赤壁公交站台建设加整改已经花了一两千万,你提议再整改估计有人笑的合不拢嘴

你印的钱?这么经用的,

老头爱赤壁 发表于 2023-3-5 20:38

人主要是考虑的意思不同

老头爱赤壁 发表于 2023-3-5 20:37

不要多说,变动的话,肯定有支持有反对的

老头爱赤壁 发表于 2023-3-5 20:36

你这个问题是个难题

DDT 发表于 2023-3-4 11:21

感觉15,16,17,19线路从车埠开始线路就是重复的,完全可以合到车埠建个小停车场

wjsw123 发表于 2023-3-4 03:24

不合理的是桥头搞站台吧。

甩小刀的白羊座 发表于 2023-3-3 08:47

我在家门口等公交进城,等了最少20分钟之后一口气来三台,其中有车埠的,赤壁镇的,还有黄盖湖的。。。其实吧,我只需要一个座位让我少等一下下,就可以了。。。

xiaohaiddd 发表于 2023-3-3 00:54

设计线路的又不是傻子,当然知道啊

serpent 发表于 2023-3-3 21:08

有些人做事完全不动脑壳,还是说脑壳动的太多了。一个老旧小区改造,先挖水管切割挖开水泥一次,之后填好,再做下水道再挖开一次,再水泥弄好,再做排污管再切割挖开一次,再用水泥弄好,就不能一次弄完吗?再一问,切割6元一米,反正你好我好大家好,有钱大家一起赚,至于薅了谁羊毛,大家心里都有数
页: [1] 2
查看完整版本: 对于赤壁市很多路口的公交站台设置感觉很不合理,公交