c901219 发表于 2023-3-26 13:01

G_S 发表于 2023-3-26 12:49
你家冬天是烧天然气取暖吧
今年的用气量都到二挡了
看你家的用气量,去年冬天都是烧的四块钱一方的三挡

冬天是开了暖气而且早就关了,问题是这个月2号缴费217,23号就没气了,然后我又继续充了200,25号早上又欠费,就现在的天气,一个月缴费400多还欠费,我就看不懂了

光赤咸 发表于 2023-3-26 13:04

我是你想的人 发表于 2023-3-26 11:05
还好我家没装燃气,用瓶子气一个半月一瓶气,不然又要被韭菜。

用瓶子气一个半月或者是二个月一瓶气。一百二十块钱。用天然气一个月三百到五百块钱很正常。多了就不正常了。

c901219 发表于 2023-3-26 13:04

rpr247 发表于 2023-3-26 10:44
还是看你家如何用气,如冬天采暧气自然就高,只是搞点饭吃,也就百把元左右。

采暖一个月1500~2000左右都正常,但是3月就正常生活,缴费2次共400还是欠费,这我就不理解了

光赤咸 发表于 2023-3-26 13:06

还是看你家如何用气,如冬天采暧气自然就高,只是搞点饭吃,也就百把元左右。

只怕是一天只炒一个菜。电饭锅煮饭。

c901219 发表于 2023-3-26 13:10

百把块很便宜么?我奶奶家,在武汉那边每天早中餐2人,晚餐6~8人吃饭,洗漱就两老,这样一年只要500。在赤壁我妈妈家,一年只住半年的样子,只做中餐和晚餐和洗漱,一个人,充500元11个月就欠费了{:249:}

wwer123 发表于 2023-3-26 09:56
是智能表吗

没有卡的那种,应该是吧

wwer123 发表于 2023-3-26 13:11

没有卡的那种,应该是吧

都是换了表的在扯皮

赤壁大川 发表于 2023-3-26 13:37

空气跑得快,里面有多少黑科技

he_y555 发表于 2023-3-26 14:12

开暖气2000左右一个月

⊙_⊙ 发表于 2023-3-26 14:56

晚上睡前抄次表,第二天起床抄一次看看有没有问题。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你们家燃气费正常吗?30个月缴费12000,请问你们家都是多少?