腊肉哥 发表于 2023-5-11 07:25

现在卖房子还有人要么

房子位于赤壁时代,125平,结婚标准精装修,中间楼层,装修就花了十几万,家电什么都买了,冰箱空调,沙发啥都有,人在外地暂时没发拍照片

腊肉哥 发表于 2023-5-11 12:43

钱是什么呢,钱不过是国家给你发的一张借款凭证,是你劳动后的剩余价值,如果人人都有钱,那么谁还来工作呢?活总要有人干,不干活经济怎么发展,国家怎么富强,中华怎么崛起。我们老百姓在乎么,至少我是不在乎的,我不在乎大国崛起,我在乎的是小民幸福。小民都不幸福了,何来大国崛起

腊肉哥 发表于 2023-5-11 12:37

和大家一起聊聊房子的本质吧,在没有房地产的年代,中国老百姓有大量的存款躺在银行,没有产生作用,那么怎么办呢?如何把钱给盘活,带动经济发展呢。用房地产把这些钱盘活,把百姓的劳动剩余拿走,怎样你就可以,安心继续打工,任劳任怨。父母钱给自己用舍不得花,给儿女一下子就把所有的钱花光还要背上几十年贷款。

保卫科长 发表于 2023-5-15 18:30

腊肉哥 发表于 2023-5-11 11:54
房子在手上,真的头都大了,住也住不上

不急,等打完战肯定好卖{:254:}

腊肉哥 发表于 2023-5-14 15:31

土鸡蛋大妈 发表于 2023-5-14 10:56
赤壁时代是商品房吗?

是商品房啊,但是环境一般

腊肉哥 发表于 2023-5-14 15:30

春风和煦 发表于 2023-5-13 20:51
国家不强盛,何来小民幸福

话没问题,顺序有问题,我觉得应该是先小民幸福然后在是国家富强,但是两者是有一定冲突的。秦朝强大么,六王毕四海依,一统天下,然而老百姓幸福么,商鞅的核心思想大原则只有两条,对内务农,对外做战,其他皆不提倡。百姓成了只会耕战的机器。想逃,有连坐法

土鸡蛋大妈 发表于 2023-5-14 10:56

赤壁时代是商品房吗?

春风和煦 发表于 2023-5-13 20:51

国家不强盛,何来小民幸福

腊肉哥 发表于 2023-5-12 12:45

虽说我在卖房,如果不是真的需要住,还是别买了,等等或许更香。

腊肉哥 发表于 2023-5-12 12:39

中国的房地产学习的是香港模式,卖楼花,也就是预售制,房子还没有做起来就开始卖了,以很少的本金就可以叠加大量的杠杆,地产商大部分的钱都是贷的,由于是贷的所以有利息,由于有利息就要快速回款,快速回款就要加快工程进度,所以这段时期的房子质量可想而知。 由于是预售制所以老百姓买房像开盲盒一样,根本不知道房子怎么样,都是看ppt买房。花一辈子的钱来开盲盒,甚至是三被子,贷款30年。

腊肉哥 发表于 2023-5-12 12:24

赤壁大川 发表于 2023-5-12 12:03
电话发我,我看房

腊肉哥 发表于 2023-5-11 07:27

怎么看不到

佬龚 发表于 2023-5-11 08:37

只要价格到位冒得卖不出去个东西{:252:}

腊肉哥 发表于 2023-5-11 10:12

佬龚 发表于 2023-5-11 08:37
只要价格到位冒得卖不出去个东西

50w 送全套家电,沙发,空调,什么都有,空调都是格力的,床都是新的,就过年睡了半个月

腊肉哥 发表于 2023-5-11 10:14

本人微信   pingxiazhongnong001   有意向的可以加这个微信

基因检测服务 发表于 2023-5-11 11:18

10多万的装修就是普普通通的材料,后期还是要拆

丐帮9袋长老 发表于 2023-5-11 11:48

说实话吗?现在还真难

腊肉哥 发表于 2023-5-11 11:52

基因检测服务 发表于 2023-5-11 11:18
10多万的装修就是普普通通的材料,后期还是要拆

买赤壁房的人,哪有那么多要求,自己装修的比武汉的精装修还是要好的

腊肉哥 发表于 2023-5-11 11:54

丐帮9袋长老 发表于 2023-5-11 11:48
说实话吗?现在还真难

房子在手上,真的头都大了,住也住不上

幸福,快乐 发表于 2023-5-11 12:01

在外做事在赤壁买房买了又不住,卖又不好卖。所以说啊做什么事情都要考虑到位。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在卖房子还有人要么