Yiwang 发表于 2009-10-14 00:09

碎碎念。

http://img.china.alibaba.com/blog/2006/08/20/44496eb5b249af7a7246cd514251ca3f.wma

嗯,不知道要说些什么,看着QQ看着在线会员看着各个动态
深夜23:30还是有很多人在线,或潜水的,或隐身的,或等菜收菜偷菜的
仔仔在跟我们道晚安
是啊,该休息了!可是,睡前想要叨唠一番

耳畔萦绕着这首辛晓琪与张国荣的《深情相拥》,很温情的一首老歌
这样的深夜很适合回忆
国庆回家呆了一阵子,很开心很满足,有些小小的插曲
会想亲亲家的一伊最近还好么?
会想SB2瞬最近还在烦恼么?
会想赤狼的店么样了?
会想公子那神经病又闪哪个角角去了
会想雪峰山那不知名的亭子
会想广场放的孔明灯遗落在哪了
会想川娃子烧烤还有某家不知名店的蒸茄子
会想YOYO跟小小还有小迷在武汉怎么样
看到手上隐约烫伤疤痕会想那庵里的道姑,那两张签文还在包包里
依然惋惜6号的西凉湖秋游没参加成,晚上就踏上返深的火车离开了
传说中的小妖精姐姐很美很大方,还有风之恋大哥人也很好
意外见到长空来风ZK,歌唱得灰常棒的
在此感谢牛哥的好意以及摇兄给我拍的漂亮PP,灰常感谢
另外灰常遗憾的未完成的计划是:木有见到408家的宝宝,木有抱抱他,木有亲亲他,还木有炸408家的鱼塘~嗯,此次计划继续酝酿中···

太多太多,这些都是美好的回忆,但是回忆是甜美的也是痛苦的
至少现在的我吃不到那美味的烧烤,看不到那迷人的陆水湖,怀念那走哪都闻得到的桂花香,很幸福的味道
此时此刻正吃着某品牌冰+黄桃果酱酸奶口味棒冰的我,依然尝到幸福的味道
于是想到下午看到的一句话:小小的人儿极敏感也极容易满足

其实我也是个很矛盾的人,很多人很多事或许是我在急需要依靠的时候出现,
于是我渐渐依赖依恋
那或许已经成为一种习惯!姑且称之为习惯~而习惯是件很可怕的事情
但,还好的是,习惯也可以改变
我不能让不好的习惯持续下去,在其萌芽后掐灭在摇篮中!我想这才是对的
事实上,我还不确定这样到底好不好,我很不稳定很不安定
一个极缺乏安全感的女子怎么给人一个确切的答案
我很怕,很怕这样会伤害到别人最终又伤害到自己!
大半年的噩梦我不想再持续下去,但我更不想跳入另一个噩梦里
我想,还是先让我一个人静一静吧····

各位晚安

裤子 发表于 2009-10-14 00:15

我更喜欢《一生爱你千百回》

zhangtao5213 发表于 2009-10-14 00:16

http://home.0715.cn/attachment/200909/20/104434_1253466573XgxC.gif

冭徦 发表于 2009-10-14 00:16

占个第二席了哦!

亲亲☆树懒 发表于 2009-10-14 00:19

容易满足的是件幸福的事情…………

你忘记了我唱的《死了都要爱》了

对了你一走我宝宝就病了…………

哎……

づ瞬 发表于 2009-10-14 00:19

SB2很好呢..
好的很呢.谢谢小米妹妹的关心呢..
很感动,好久没有人论坛发贴上还会想起SB2呢!
回忆是美好的..让美好的回忆永存心底.
晚安....

顺时钟 发表于 2009-10-14 00:21

楼上的,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上的
你们也太快了吧

づ瞬 发表于 2009-10-14 00:23

容易满足的是件幸福的事情…………

你忘记了我唱的《死了都要爱》了

对了你一走我宝宝就病了…………

哎……
亲亲☆树懒 发表于 2009-10-14 00:19 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
拜托你以后唱《死了都要爱》不要拉着我.
很辛苦的.
因为我发现你唱歌声音大.
重要的是五音不全..

Yiwang 发表于 2009-10-14 00:27

o(∩_∩)o...哈哈···
你们一个个速度好快哇
亲亲,我想,我死也忘不了你唱的《死了都要爱》
还有,一伊现在好了吧?

雪来的时候 发表于 2009-10-14 00:28

清清最近想的太多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 碎碎念。