甄姬666 发表于 2023-5-25 19:13

赤壁人民医院医护人员的工作态度真的非常差劲

赤壁人民医院,说已经是三甲医院了,但是服务态度真的一点跟不上。去看个病,各种看脸色,但凡多问一句都要被嫌死。感觉住院部的医生护士普遍都蛮好,门诊大楼的就真是一言难尽,不知道各位朋友有没有相同经历的,大家一起吐槽吐槽

赤脚泥匠 发表于 2023-5-25 22:05

只要带有“人民”两字的单位,态度都不好

大约在夏天 发表于 2023-5-25 21:18

润雨 发表于 2023-5-25 20:48
服务这东西…多体谅一下吧!这人服务态度不好,就问一下其他人,可能人家今天有什么事情绪不好。

干不了就走人啊{:252:}

润雨 发表于 2023-5-25 20:46

啥时候的三甲?是三乙{:252:}{:252:}

渐行,渐远 发表于 2023-5-26 11:10

去那看病就是所有机器过一遍!医生没点水平,就知道多搞钱!

随便用户名 发表于 2023-5-25 20:20

之前在武汉上班的时候,去硚口武汉第四医院,也是三甲医院,再跟赤壁人民医院比,一个天上一个地下

赤壁市井 发表于 2023-5-26 09:11

随便用户名 发表于 2023-5-25 20:20
之前在武汉上班的时候,去硚口武汉第四医院,也是三甲医院,再跟赤壁人民医院比,一个天上一个地下

什么都拉来跟武汉比,医护的薪资水平怎么不说说跟武汉比?你拿那么少的钱做那么多事换作是你你开心吗?要想马儿跑又想马儿不吃草。我不是人民医院的,我只是客观评价。而且武汉也根本不像你说的那样,你去了一家医院就别说素质都高。武汉医护素质低的医院多得很

甩小刀的白羊座 发表于 2023-5-26 08:43

空山新雨漫春林 发表于 2023-5-26 06:50
人太多烦

哈哈,一语道破。门诊这边每天接触的各种病人太多了,所以医生的情绪才会被影响到。
去年去武汉协和看大夫的时候那边的一些医生都仅仅只是坐诊半天,就去执行别的医疗工作去了。

念着反字名的我 发表于 2023-5-25 21:49

三甲没有人民医院{:230:}

润雨 发表于 2023-5-25 20:48

服务这东西…多体谅一下吧!这人服务态度不好,就问一下其他人,可能人家今天有什么事情绪不好。

老头爱赤壁 发表于 2023-5-25 20:56

大厅可能人太多,住院部比较安静一点

I.D 发表于 2023-5-25 21:03

{:250:}

守财奴 发表于 2023-5-25 21:52

三甲?
还早呢...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁人民医院医护人员的工作态度真的非常差劲