楼歪歪 发表于 2023-7-4 08:46

吃饭把腿放凳子上,你们会这样吗?我妈说我老公没规矩,家教差的才这样

吃饭把腿放凳子上,你们会这样吗?我妈说我老公没规矩,家教差的才这样。
我有点好奇,这样是很舒服吗…我家是从小不准这样坐,当然还有一些其他的饭桌规矩,总之管得挺严的。

蔓紫青萝 发表于 2023-7-4 08:47

是的不用怀疑,很舒服{:255:}

1358123027 发表于 2023-7-4 09:41

点型的没家教体现

雪宝宝 发表于 2023-7-4 09:24

{:232:}{:232:}我在家里吃饭也是怎么舒服怎么来,吃得高兴就要搭脚了,在外面不会

坐看赤壁大小事 发表于 2023-7-6 19:34

你老公赚钱多,这个事没人会说事。。。。相反,赚钱一般,不怎么赚钱,就会遭人口舌。。。

SOSO更懂你 发表于 2023-7-4 14:34

在家里想咋样就咋样,外面按规矩来就行了,不过你老公去你家这样确实没规矩

赤壁市井 发表于 2023-7-4 09:00

赤壁老人说:站有站像、坐有坐像、吃有吃像。站冒得个站像、坐冒得个坐像,搞不站事,不入柳。{:252:}

木子李四 发表于 2023-7-4 09:17

如果没有外人在,这样可以,有外人在,就是没家教

赤壁建筑 发表于 2023-7-4 10:23

有外人在不适合这样

三省吾身 发表于 2023-7-4 10:45

知不知道什么叫:为尊者讳?为亲者隐?你老公是你这世上最亲之人!〈别争辩,父母子女不会陪你时间最长和终老〉你老公这行为合适不合适?你没数?居然就这么堂而皇之拿出来说???怎么滴?大家群起批判,痛斥你老公没家教?你心里就开心,舒服了?脑积水一个。

三省吾身 发表于 2023-7-4 10:48

正确做法是应该把你妈斥责一顿,你的老公你来训,用不着背后叽叽歪歪?回去后把你老公痛骂一顿,必须要改正。

华夏之光 发表于 2023-7-4 11:13

看着不舒服,什么女人哪!
页: [1] 2
查看完整版本: 吃饭把腿放凳子上,你们会这样吗?我妈说我老公没规矩,家教差的才这样