dysun 发表于 2023-7-15 10:22

咸宁门球馆最近开馆,又增添了一项体育设施!唱衰赤壁的看看吧

据我了解到咸宁文化体育设施已经相当健全了,标配的有:体育中心,体育馆,博物馆,科技馆,图书馆,档案馆;具有特色的有:地质博物馆,竹子博物馆,美术馆,青少年宫,非物质文化遗产展示馆,城市规划展览馆,门球馆,最近际华投资的华中最大的滑雪馆!唱衰赤壁建公共文化设施的网友好好看看吧

hanchibi 发表于 2023-7-16 07:11

赤壁大剧院,王牌

wwer123 发表于 2023-7-15 14:28

赤壁的麻将馆

妈哩个巴子 发表于 2023-7-15 13:35

没有可比性,咸宁行政单位比赤壁高,赤壁这十年几乎发展缓慢,要资源没资源,都是些不好资源搞过来,除了房地产就没别的了,修路,建桥的钱都没有。不说了,都是泪。

赤脚泥匠 发表于 2023-7-15 12:19

你说的这些馆啊,中心啊,平均每个咸宁人每个馆十年去不了一次

啥哇滴卡 发表于 2023-7-15 12:17

赤壁能把路修好就不错了还管他这馆那馆的

dysun 发表于 2023-7-17 12:25

妈哩个巴子 发表于 2023-7-15 13:35
没有可比性,咸宁行政单位比赤壁高,赤壁这十年几乎发展缓慢,要资源没资源,都是些不好资源搞过来,除了房 ...

是句实话!赤壁没有城市品味的东西!地标没地标,绿化没绿化,一个人行天桥喊了几年没看到动工,还有万达广场,奥特莱斯等

坐看赤壁大小事 发表于 2023-7-16 19:34

赤壁早晚赶超咸宁。。。。这话,中听不。。

I.D 发表于 2023-7-16 11:44

不知道麻将馆……

zhjm209 发表于 2023-7-15 16:33

赤壁没有钱搞这些没有用的事。{:252:}{:252:}{:252:}

dysun 发表于 2023-7-15 15:35

还有个文化馆

葛仙山姐夫 发表于 2023-7-15 12:54

赤脚泥匠 发表于 2023-7-15 12:19
你说的这些馆啊,中心啊,平均每个咸宁人每个馆十年去不了一次

蒲圻的男个,老婆管。{:252:}

王奇怪 发表于 2023-7-16 00:10

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 咸宁门球馆最近开馆,又增添了一项体育设施!唱衰赤壁的看看吧