陆水湖心 发表于 2023-8-7 16:50

必须曝光她

今天来到赤壁市政务中心办事,在房产评估咨询柜台受到一位女性工作人员的接待。热情、专业、严谨,不厌其烦、礼貌,我只能用这几个词语来形容这位员工的工作态度,咨询完毕,我由衷地说谢谢您,工作人员礼貌地站起来起身相送,不用谢不用谢。
    离开政务中心,心情愉悦,如沐春风,这才是真正的为人民服务,所以必须曝光她。

三省吾身 发表于 2023-8-7 17:35

语不惊人死不休!不然怎么吸睛?

赤壁市井 发表于 2023-8-8 09:16

曝光是贬义词

238 发表于 2023-8-7 20:40

之前没有搬迁的时候,接待大厅有个年轻小伙子不错,个子不高,一直给大爷大妈讲医保的问题

陆水湖心 发表于 2023-8-8 19:36

上面有位网友说做好本职工作不值得点赞,我不这样认为,因为同样的工作有人做得好有人做得差,做得好的为什么不值得点赞呢?
    记忆犹新的一件事,几年前政务中心还没有搬迁,因为丫头在外面工作,我去咨询医保方面的问题,经工作人员指点,找到相关柜台,只见一位中年男人斜坐在靠背上,翘着二郎腿,玩着手机,估计是医保局中层领导临时值班的,因为他面前电脑什么都没有,我咨询医保方面的问题,这位领导简单回复了,回复期间姿势不改,人斜靠着,腿翘着,是不是看看手机,也不知道是不是在玩游戏,不懂再问时,对方就不耐烦了:刚才不是说清楚了吗?怎么又问?那眼睛都是斜着望你。咨询时间前后不超过两分钟,我当时就想难道这就是人民公务员?这就是拿着高薪的人民公仆?估计我影响到他看手机了。
    而相反新政务中心是这位工作人员工作态度与那位有天壤之别,怕我记不住,还用笔把相关数据写在纸上给我,总之各方面都做得很好,让人很舒适的感觉。
这样的工作态度为什么不值得点赞呢?

I.D 发表于 2023-8-7 18:19

{:9_405:}

富贵安康 发表于 2023-8-8 09:14

{:252:}吸睛的标题党

赤壁市井 发表于 2023-8-8 09:18

另外,借你的贴子我也赞一下当时为我办事的民政窗口工作人员,也如你所描述的那样,专业,态度好,办事认真过细,也点个赞!

LHM2010 发表于 2023-8-8 07:49

必须点赞

王思聪 发表于 2023-8-8 08:16

政务服务中心的小伙子真的帅

信步者 发表于 2023-8-9 17:17

虽然是正能量,不主张这么整标题!!!

久旱逢甘霖一滴 发表于 2023-8-8 12:17

做自己的本职工作,突然有一天有N多人给他送锦旗写表扬信。这种情况是什么时候开始的?
页: [1] 2
查看完整版本: 必须曝光她